Цитата:
Сообщение от jinkade
я это.. стараюсь обходить стороной все квази-банки типа рокета или тинькова.
если люди не занимаются финансовым бизнесом, а являются лишь по сути виртуальным оператором другого банка, то как у них могут быть лучше условия?
|
Тиньков это банк, а не оператор другого банка.
Цитата:
то есть более выгодные условия конечно быть могут, но не интегрально, а на каком-то промежутке клиентов, выполняющих определенные условия. эти преимущества соответственно оплачивают все остальные клиенты.
|
В данном случае все преимущества оплачивают заемщики, которые берут кредитные карты под 50% годовых. Именно поэтому тиньков может позволить платить депозиторам и карточным клиентам такие бонусы, которые не может платить сбербанк, например.
Цитата:
сидеть морочиться чтобы попасть в этот кластер, потом все время думать, как в нем остаться... кроме того, везде где-то на@пка. точно как у мобильных операторов.
|
Ну и че теперь? Сидеть заведомо терять бапки, чтоб того и гляди не кинули?
Вообще не буду жрать, чтоб не отравиться.
Цитата:
как с рокетом сопсно и случилось. как по мне оно все того не стоит.
|
Опять таки, это не выпад в вашу сторону. Но сравнить тиньков и рокет могут только люди, не разбирающиеся в банкинге, и не знакомые с рынком.
Цитата:
ps. с предложением начисления 8% на остаток по карте я вообще не понял совсем. откуда на текущей карте вообще остаток?
|
У вас дебетовая карта есть? По которой вы ходите в макдональдс и ездите в ашан по выходным? Допустим, в месяц вы тратите 100 тысяч рублей на жизнь. Они находятся где? На какой карте?
Цитата:
Сообщение от Baroque
Нет, скорее Вам предлагают не держать никаких остатков на карте а скажем купить долларов и разместить их на депозит в норм. банке
|
Вы ежемесячно тратите на жизнь 100 тысяч рублей (условно). Получив зарплату в 100 тысяч рублей в начале месяца, вы предлагаете купить тысячу триста долларов, и потом раз в два дня менять по 50 долларов, чтоб сходить поужинать или купить себе домой бутылку вина?