Добрый вечер Уважаемые Форумчане!
Моим первым Longines была модель L1.620.2 с золотым ПВД покрытием, белым лицом, датой и автоматическим механизмом:-) достались они мне в возрасте 18 лет, купил сам, б/у совершенно случайно, купил и очень они мне нравились на протяжении долгих,долгих лет... Расстался с ними пару лет назад ( и сейчас жалею) хоть и ЧБ ушла гораздо дальше и есть сейчас другой любимый бренд;-) но сегодня лежа на пляже и рассматривая фотографии в айфоне жены, который уже давно лежит без дела и используется только как телефон на время путешествий...(сори за офтоп) наткнулся я на фотки, где на моей руке сверкает это произведение часового искусства:-)
И душа потеряла покой, хочу вернуть!!! Дабы не офтоп и не создавать мне отдельную тему на маркете(в профильном разделе который не все смотрят, к сожалению) прошу помощи у Форумчан профильной ветки, может завалялись у кого такие часики и Вы готовы их продать!? Напишите пару строк в личку. Всем большое спасибо за внимание. Уважаемый модератор, прошу отнестись к данному зову души с пониманием.
С Уважением, Тимур