Цитата:
Сообщение от enrique
У меня не укладывается , что у часов за 400$ (модель с титановым браслетом) всего через полгода использования начинает облазить корпус,а браслет буквально за месяц весьма бережного отношения царапается, теряя весь лоск и привлекательный вид.
|
Ну, во-первых, у меня микроскопические дефекты на корпусе стали появлятся через полгода весьма нещадного ношения. Часы поучаствовали в двух крупных многодневных походах, да и в городе не особо их берег. В дороге периодически они у меня ездят в кармане сумки вместе с ключами и другой царапучей мелочевкой. А царапины на титановом браслете неизбежны, причем на корпусах титановых Тиссо Т-тач они появляются куда быстрее и в большем количестве, а это часы уже за 700-1000 долларов.
Все-таки Протрек - часы не для модных показов, им идет потертость и поцарапанность, как шрамы мужчине. Сразу видно, что часы для дела покупали, а не для понтов
К царапинам на браслете вообще надо относиться философски. На стальном браслете Омеги симастера они у меня появились через несколько дней, просто от полированного рабочего стола.