Цитата:
Сообщение от Happy
Важно понимать, что отрицания ваших слов нет, но также нужно понимать, что даже если человек изначально воспитан, то он и работником будет с головой, обучаемым, а уж если родители зевали, то и вырастает "чудо", которое впитать чужой пример может только с позиции силы, что приводит к тому, что таких просто не будут брать на работу, бо не нужны они, с плеткой за ними ходить и "обучать".
|
Молодец Happy,всё правильно!!!
Одно НО: в 90ые, страна и люди проживавшие в ней, получили огромный стресс,многие,кстати, до сих пор в нём и пребывают..И это одновременно и беда,и горе,и трагедия всей нашей страны.Взрослые люди,привыкшие к стабильности,к соц.защищённости,к опред. поведению и жизненному распорядку -оказались предоставленны сами себе.И в этих трудных даже для взрослого человека условиях,выросло целое поколение молодых людей,которые сейчас находятся в самом расцвете сил.Вот мы и получили то,что сейчас имеем - прослойку людей(20-45лет),которые и определяют наш с Вами социум.Не поймите меня не правильно,я не говорю за всех и ,что всё плохо - это моё виденье сегоднешней ситуации.Со временем всё должно изменится,по другому быть не может,но должно пройти время,когда люди начнут по настоящему,а не на словах уважать законы - жизненные,человеческие,моральные и т.д.И самое главное их дети с пелёнок будут видеть поведение родителей и ближайшего окружения,исполняющих эти самые законы.
Тут мелькали идеи от шариата до создания спец.бригад,хорошо ,что суд Линча никто не предложил или по заветам Нестор Петровича -«Союз вольных хлеборобов» и Гуляйполевский совет организовать,хотя,идея была не плохая.Ничего не поможет,только СТРАХ перед законом и неотвратимость наказания на чём Европа,которую тут ставили в пример и воспитывалась многие-многие годы.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе.
Всё написанное ИМХО.Ни с кем спорить и дискутировать не вижу смысла.
П.С. Watchstein,уберите эту мерзость пост№247,пишите лучше про какашки с лопатами это хотя бы можно принять за шутку.