Цитата:
Сообщение от LTC176
http://blog.elmc.co/
на странице посвященной восстановлению куртки Стива Маккуина ('это свежее)
В 2014 году лично от Кена Калдера (AERO LEATHER), когда обсуждали нашу шевретку. Кстати, уважаемый Вами Джон Чапман очень его уважает, как специалиста и некоторые свои куртки шьет по его лицензии.
А первая информация мною была почерпнута еще двадцать лет назад, в англоязычном сайте по поводу организации кожевенног производства у BUZZ RICKSON....
|
Цитата:
Сообщение от Expilot
Игорь, привет, зря ты так )))), надо было ссылку "менять" на документальное "свидетельство" о крузовской куртени)))
О том , что ты пишешь также неоднократно упоминал Конвей. Но думаю даже в совокупности вряд ли убедит, как и твое знакомство с Калдером, впрочем как и мое с Конвеем. Это я с историей про статику и нейлон еще понял. Тут дело серьезное )))
|
Послушайте уважаемые! Я конечно "потрясен" вашими знакомствами! А Джона я не просто уважаю и дружу с ним, а реально считаю (да и не только я) его единственным в своем роде энтузиастом и знатоком данной темы!
Но какое отношение данные фирмы имеют к ВВС и ВМФ США (ну кроме того, что с разным успехом, делают, удачные и нет, копии контрактных курток), далее - вы сами прочтите,
что имеют ввиду гражданские производители под обработкой военных излишков и для чего, по присланной вами ссылке.
А разговор мы начали с того, что вы написали
об обязательной и централизованной обработке и покраске кожаных курток времен войны для нужд ВВС и ВМФ после войны. Вот на это я вообщет ссылку прошу!!!)))