Цитата:
Сообщение от mochulski
Вообще в Ситизене немного подкупает, что большинству он не бросится в глаза вообще.
|
Здесь вы ошибаетесь. Эти Ситизен, как раз, сразу бросятся в глаза, даже на расстоянии привлекут на себя внимание, своей красотой, нарядностью, заставят отвлекаться взгляды на ваши часы. Для этого, в отличии от других часов, нисколько не придется совершать известный жест, что бы продемонстрировать ваши часы. Они самодостаточны... это не рекомендация или совет. что бы я рекомендовал? Я бы в вашем бюджете, наверно поддержал, (уже советовали) CITIZEN SIGNATURE GRAND TOURING NB0070-57E, если лягут на вашу руку. Это и качество и красота, и часы и аксессуар, классные и на браслете и на ремне...
https://www.youtube.com/watch?v=a-NGSceCuEM
Цитата:
Сообщение от cepera9375
Интересно какая себестоимость у хрономастера? Про ролексы и т.п. не говорим в этом аспекте.
|
Цитата:
Сообщение от Rexxmajor
Интересно утверждение о стоимости кварцевых часов сравнимых со стоимостью микросхем, но ведь микросхемы нужно разработать, вложить в них ПО, которое будет гарантировать точность, и очевидно в каждом новом механизме есть работа Инженеров.
|
+++++
Цитата:
Сообщение от mochulski
И меня вполне устраивает, что на взгляд большинства это будут часы за 200 баксов.
|
На самом деле цены на все часы непомерно ДУТЫЕ, не зависимо от того, какому бренду принадлежат, кварцевые они или механические. Такова реальность.