Цитата:
Сообщение от VladHuso
Меня никто не обманывал. Если вы посмотрети годовые отчеты крупнейших групп по производсту часов то вы увидети четкие группы: 1.Prestige and Lexery Range, 2.High Range, 3.Middle Range, 4.Basic Range
Для Swatch Group в первую группу попадает как верх этой группы Breguet - luxury а конец этой группы Omega - prestige. По серидине Blancpain и Glashutte Original. Во вторую группу Longines, в третью Tissot/Certina, в четвертую Swatch.
Для Rolex SA есть только первая группа: Rolex - luxery, Tudor - prestige.
И вот в этих группах и идет расчет себестоимоти часов для компании, чем выше уровень тем маржинальней продукт но ниже обьемы, чем ниже тем маржинальность ниже, качество снижается так как маржа не дает ее двигать выше.
Tudor однозначно престижная марка просто из экономической сути продукта.
|
Я дико извиняюсь, но Вам имеет смысл научится грамотно писать.
Как я написал выше, Вы купили часы, просто часы. Для компании Ролекс, которая продала Вам часы, Вы купили именно часы. Ничего больше. Ни пропусков в новый дивный мир, ни контрамарок в клуб для избранный, ни че го. Зеленая коробочка, часики, инструкция по эксплуатации, гарантийный талон.
Но Вы купили часы престижной марки.
Понятие престижа тут цитировали на первой странице и оно является ничем иным как- авторитет, уважение.
Марка Ролекс авторитетна и уважаема, можно сказать, Ролекс- синоним дорогих часов.
Марка Тюдор может и уважаема, но едва ли авторитетна и уж точно менее известна.
Себестоимость и престиж это кмк из разных областей.