Классическая обувь для маньяков - 16 - Страница 28 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.03.2018, 17:06
Danitch Danitch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,987 раз(а) в 1,967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dragon Посмотреть сообщение
Какое отношение имеет этот пример к конкретному перечню бракоделов, данному ТС и конкретному же эталону, данному им же? Вы, что, посты его не читали прежде, чем адвокатировать?
Вы мой пост перечитайте.
Я написал ровно то что написал. Что вы напридумывали у себя в голове - мне, извините, неведомо.
В третий раз пишу вам - разберитесь в теме, потом спорьте. Я воду в ступе толочь с вами не собираюсь.
Мне хватило определения толщины подкладки "по мурзилкам" в соседней теме.
Старый 02.03.2018, 17:18
dragon dragon вне форума  
Новичок

Поблагодарили 149 раз(а) в 54 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Danitch Посмотреть сообщение
Вы мой пост перечитайте.
Я написал ровно то что написал. Что вы напридумывали у себя в голове - мне, извините, неведомо.
Главное, вы написали
Цитата:
Константин говорит...
, а говорил "Константин" о совершенно конкретных фирмах, даже с фотографиями. А о чем вы там в голове думали, когда писали свой пост мне, извините, неведомо.

Цитата:
В третий раз пишу вам - разберитесь в теме, потом спорьте.
И еще раз напишу - советы при себе держите, тем более уже попали впросак прилюдно.

Цитата:
Мне хватило определения толщины подкладки "по мурзилкам" в соседней теме.
Кстати о том разговоре: забавно, что на Авито вы "ручные операции" выдаете за преимущество, совсем позабыв о своем сравнении с тетками на фабрике "Ральфчегототам"
Старый 02.03.2018, 17:20
Форумчанин

Цитата:
Главное, вы написали
, а говорил "Константин" о совершенно конкретных фирмах, даже с фотографиями. А о чем вы там в голове думали, когда писали свой пост мне, извините, неведомо.
Раз уж речь на то пошло - конкретный Константин конкретные тапки от "конкретных фирм" покупал за совершенно конкретные 400-600 баксов а в случае вентури даже ЕМНИП подбил на их покупку другого местного форумчанина.
Старый 02.03.2018, 17:24
dragon dragon вне форума  
Новичок

Поблагодарили 149 раз(а) в 54 сообщениях
Цитата:
Раз уж речь на то пошло - конкретный Константин конкретные тапки от "конкретных фирм" покупал за совершенно конкретные 400-600 баксов а в случае вентури даже ЕМНИП подбил на их покупку другого местного форумчанина.
И? Даже "Константин" написал
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
BV 875 евро - http://www.shoesandshirts.nl/shoes/s...eppe_1906.html
Альден 898 евро - http://www.shoesandshirts.nl/shoes/s...boot_3113.html
Крокет 559 евро - http://www.shoesandshirts.nl/shoes/s...ston_1916.html
Лобб нужен? Где здесь кратная цена и фантастическое превосходство? И это с учетом того, что BV сделан в norwegese!
а вы всё продолжаете что то доказывать... Смешно.
Старый 02.03.2018, 17:28
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 87,447 раз(а) в 23,870 сообщениях
Г-да, пятница же, релакс))).
Может не к чему цепляться к друг другу? И, вообще, давайте, всё же, без "переходов на личности".
Часть постов редактировал, что то удалил.
Этот пользователь сказал Спасибо! alex58 за это сообщение:
Navigator1970 (02.03.2018)
Старый 02.03.2018, 17:36
Idaho Idaho вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 926 раз(а) в 351 сообщениях
Цитата:
Сообщение от trolan Посмотреть сообщение
кем считается? чем удобнее?
теми кто носит классику, как то так:

"Это кощунство для многих людей, но я действительно отхожу от более жесткого и формального Goodyear, чтобы больше ходить на Stitchdown и Blake. Годы езды на велосипеде, футбол и скалолазание подняли мои ноги, чувствительные к неудобным ботинкам, и, к сожалению, GYW, кажется, всегда неудобно для меня."

It's sacrilege to many folks, but I'm actually moving away from the more rigid and formal Goodyear welt to more Stitchdown and Blake welted shoes. Years of cycling, soccer and rock climbing shoes have left my feet sensitive to uncomfortable shoes, and sadly, GYW seems to always be uncomfortable for me.

в общем известная тема, вы видно не в курсе. Мнение широко распространено, и наверное не на пустом месте возникло?

Цитата:
к тому же (не поленился сходить на их сайт) далеко не всё там в блэйк рапиде
И? Часть просто в блейке

Цитата:
не слежу за их активностями. что знал - написал.
ну значит, я дополнил ваши знания.
Старый 02.03.2018, 17:36
Форумчанин

Цитата:
Кстати о том разговоре: забавно, что на Авито вы "ручные операции" выдаете за преимущество, совсем позабыв о своем сравнении с тетками на фабрике "Ральфчегототам"
В отличие от некоторых я разделяю "с применением ручных операций" и "ручную работу" http://forum.watch.ru/showthread.php...ch#post4720228
Если вы считаете что описание составлено некорректно - можете "научить как надо"
Старый 02.03.2018, 18:16
kaja kaja вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 917 раз(а) в 412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Зачем их в Голландии покупать, конечно там цена значительно дороже.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! kaja за это сообщение:
old patrick (03.03.2018), RomanTr (02.03.2018)
Старый 02.03.2018, 18:31
trolan trolan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,959 раз(а) в 941 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Idaho Посмотреть сообщение
теми кто носит классику, как то так:

"Это кощунство для многих людей, но я действительно отхожу от более жесткого и формального Goodyear, чтобы больше ходить на Stitchdown и Blake. Годы езды на велосипеде, футбол и скалолазание подняли мои ноги, чувствительные к неудобным ботинкам, и, к сожалению, GYW, кажется, всегда неудобно для меня."

It's sacrilege to many folks, but I'm actually moving away from the more rigid and formal Goodyear welt to more Stitchdown and Blake welted shoes. Years of cycling, soccer and rock climbing shoes have left my feet sensitive to uncomfortable shoes, and sadly, GYW seems to always be uncomfortable for me.

в общем известная тема, вы видно не в курсе. Мнение широко распространено, и наверное не на пустом месте возникло?

И? Часть просто в блейке

ну значит, я дополнил ваши знания.
спасибо за информацию, но ничего нового я не узнал. не считая того, что веласка периодически проводит сэйлы с 20%-м дисконтом.
тогда уж говоря об удобстве и комфорте блэйка (с чужих слов, переведенных, видимо в гугле), не забудьте упомянуть про некоторые нюансы этой конструкции, которые удобству и комфорту явно не способствуют. например, слабую влагозащищенность. у меня есть одна пара в блэйке. даже пройдясь в них по мокрому асфальту, можно затем обнаружить свои носки влажными. прочность и долговечность такой обуви также оставляет желать лучшего по сравнению с GY. ранты тоньше, что эстетически, пожалуй выглядит лучше, но с точки зрения практической - легче посадить царапины. а пресловутая приятность и удобство в том, что обувь в такой конструкции легче, подошва гибче. пожалуй, это всё. в общем, если и брать, то исключительно для ношения в теплое время года. типа лоферов
Старый 02.03.2018, 18:53
Форумчанин

Цитата:
например, слабую влагозащищенность. у меня есть одна пара в блэйке. даже пройдясь в них по мокрому асфальту, можно затем обнаружить свои носки влажными.
"Правильный" блейк рапид по водостойкости не сильно отличается от гудиера, один фиг мокнуть все будет от стыка "верх-подошва", а не через швы.
Мне лично у веласка внешне не нравятся колодки и решение узла пдошва - мидсол-"рант", имхо простоваты, но кому-то может и зайти такой минимализм. В общем лучше лично смотреть, скорее всего неплохая обувь, опыт носки есть у Kochegar, м.б. он отпишется в теме.
Закрытая тема