Здравствуйте,пишу свое первое сообщение и начну со слов благодарности:Хочется сказать спасибо всем участникам и всем тем кто писал о часах Le Locle,о том как не попасть на подделку,где лучше купить,да в общем о том что на эти часы стоит обратить внимание и я обратил!
Два года назад решил приобрести часы denissov в наличии тех часов которые хотелось бы купить не было,стал ждать,ездить,звонить...Два года прождал,а не давно выяснилось что на них подняли цену на 10 000 т рублей(при их отсутствии),желание покупать поубавилось.Счастливый случай привел меня сюда,два дня читал,,анализировал и увидел что тут тоже есть человек который хотел и купил denissov,первые поменял в связи с браком,а вторые отдал безвозвратно, разочаровавшись в хронографе,посоветовали ему Le Locle,он купил и был счастлив.Прочитав все это я принял решение увидеть эти часы воочию-Увидел и полюбил,через два дня купил и счастлив,два года терзаний и вот она покупка о которой даже и не думал и счастлив!!!
Не буду спрашивать оригинал или нет,потому ,как,в своих часах уверен на все 100! Покупал у оф.дилера в Москве,обслуживание и цена приятно порадовали.Цена 17600,интернет магазины не рассматривал вообще,экономия на нервах это не мое. Фото все же выложу