Цитата:
Сообщение от Dim38
Зачем махать, можно аккуратно повернуть на пару градусов.
|
Ой, вот не надо, постоянно наблюдаю эти акробатические этюды, как и хаотичную цветомузыку на руке, когда не надо.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Как раз таки я не знаю часов, с которыми можно уверенно ходить на работу, но при этом пойти в них бегать, в бассейн.
|
99% всех кварцевых часов с wr100 и выше.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Кубик Рубик не то, ибо мы говорим за часы
|
Не, это мы про часы, а вы про гаджеты.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Наверно надо начать с того, что Айфон - это лучший телефон. Не просто так с ним многие ходят.
|
И снова забавная корреляция, тысячи мух не могут ошибаться.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Андроид - ведро, которое начинает спустя время тормозить и это признают даже те, кто им пользуется.
|
В этом признаются те, кто купил ультра-бюджетный смартфон по цене бутылки бурбона. Я как владелец (бывший) Айфона и Айпада, могу смело сказать - спустя совсем немного лет и то и другое превратилось в около кирпич, что владельцу бюджетного Андроида позавидуешь, в тот момент, как мой пятилетний P20 Pro летает как и в день покупки, так что не надо сказок времён выхода Айфона 4.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Живой пример у меня кореш всю жизнь на Андроидах. Взял у жены Айфон - поюзал и понял, что лучше.
|
Живой пример, всю жизнь был на Андроиде, перешёл на Айфон, радость была недолгой, до первого подключения к ноутбуку, а уж со временем так и вовсе жизнь с Айфоном превратилась в боль и унижение, вернулся обратно на Андроид и обрёл дзен, плюс иногда унижаю владельцев Айфонов, когда они позвонить не могут, а я рядом ютюб в 4К смотрю)))