Цитата:
Сообщение от probe
lexei
Алексей, Вы зря сотрясаете воздух. Вы ИМХО зря встали на защиту строго обозначенного сервиса. Никому, кто в теме, эти советы не нужны, без обид. Я Вам приведу сто доводов против Ваших советов. Без обид ещё раз, но Вы как в параллельном мире. Ну или из-за Вашего мастерства-знаний -- сами не прибегаете к услугам сервиса. Вы когда сами последний раз относили часы на репассаж в официальный или даже в неофициальный сервис?
Ну нет, повтор правда, я так и буду прибегать к древним советам JLC: несите в сервис, только если часы начали себя вести неадекватно.
|
Меня видимо не верно понимают (не хочу вдаваться в причины). Я не утверждаю, что за неношение часов в сервис полагается расстрел три раза. Нет. Я говорю о том, что и регулярное обслуживание и его отсутствие ведут к определенному результату. Какой путь выбрать - каждый для себя решает сам и берет на себя ответственность за принятое решение. Сильно сомневаюсь, что остановка часов для любого отписавшегося в этой теме будет критична. Или кому то так необходимо будет отсчитать 14 секунд во время посадки. Встанут и встанут, ничего страшного не произойдет, не самая неприятная ситуация в жизни. Но вот меня почему то истерично пытаются убедить в том, что сервис это зло, отжим бабла и все такое. И вообще в нем нет никакого смысла. Причем, люди, имеющие в лучшем случае крайне посредственное представление о работе часов. И даже приведенные конкретные примеры (с картинками) переводятся в русло "выфсеврети".
Пс: это как раз к вопросу о ветряных мельницах и Галилее. С Праздником.