Цитата:
Сообщение от Womb
Был сегодня в местном "РАДИОМАСТЕР". Смотрел YX-3560 30W/50W.
Упросил девушку-продавца налить воды 2/3 . Выставил 50W и 1 мин.
Стоячих мелко-крохотных волн (как тут описывали) небыло вовсе. Маленькие и частые пузырьки были,но почему-то в двух точках от дна. Не так ведь должно быть?
Совал палец в воду дважды. Засуну и выжду. Снова засуну и выжду.
Ни неприятно-болевых ощущений , ни другого дискомфорта небыло. Палец просто мокрый и холодный от воды.
|
Немного некропостинга для интересующихся
. Купил я такой Yaxun 3560. Не абы где, а в чипидипе. Хочу предостеречь. То ли много подделок, то ли много брака. Вроде, жужжит, но для пальца совсем незаметно. Ладно, думаю, отдам на опыты электрикам на работе. Пока всё равно пытаюсь собрать механическую мойку. И вот натыкаюсь на видео одного часовщика, который всем доволен и моет в УЗ такого же типа на 30\50 W. Только у моего Yaxun максимум таймера - 10 минут, а у часовщика - 30 минут (на 50 W). И начали меня терзать смутные сомнения. Ладно, думаю, денежки относительно небольшие: рискну ещё раз. Купил модель от Мегеон на 30\50 W, 60\30 минут. Вот эта штука и жужжит сильнее, и разница в режимах чувствуется, и пальцу некомфортно вплоть до болезненных ощущений. Для чего использовать такую ванночку, вопрос отдельный. Но если кто-то всё-таки решил купить её, то обратите внимание на вышесказанное
.