Цитата:
Сообщение от lexei
Вы хотите конкретики в беседе, а сами не в состоянии озвучить собственное представление о том, что такое микробренд (основная тема дискуссии).
|
Важно не мое представление о микробренде, а одинаковое для всех определение, чтоб понимать в беседе друг друга. Ну или в крайнем случае несколько определений, которые бы указывались в каждом конкретном споре, чтоб не было такого, что один говорит что крокодил зеленый, а ему ответ "вы не правы, шарик был круглый".
Пожалуйста.
Мой вопрос:
"
Позвольте, а в чем разница между макробрендом на еташке и микробрендом на рей же? Здесь разве выбор должен делаться не в сторону качества изготовления и понравившегося дизайна? Понятно, когда макробренд дает что-то уникальное, но когда это массовый калибр и "классический" дизайн, то в чем разница-то? Шильдик должен душу греть?
Ваш ответ:
"
Разница в том, что микробрендовый корпусятник вскроет упаковку с механизмом, навесит циферблат, стрелки и засунет в корпус даже не удосужившись ход настроить. Это притом, что некоторые производители даже не смазывают механизмы, оставляя это тем, кто будет корпусить."
И пример, что макробренды - это другое:
"А вот тюдор, купив ETA, выкинет из этого механизма половину (ну может быть чуть меньше), и поставит туда много своего. Ну как своего, у старшего брата одолжит. А ETA со спуском от ролекса это уже немного другой механизм."
Если это не был ответ на мой вопрос и процитировано было к слову, то вопрос снимается.
Цитата:
Сообщение от Tabargan
Дайте два!
|
За вами буду.