Цитата:
Сообщение от alexspb
Да, кварц у них японский, Дмитрий сказал Мийота и Ронда. Наверно Ронда получше будет, хотя не уверен, не понимаю в этом вопросе ничего
|
Ронды и миеты разные бывают, лично мне например больше нравятся японцы. Ронды видел только раз и то был хронограф - непонравился, хронограф миета понравилась больше, может просто привык. Вообще может Ракета использует дорогие миеты и ронды - которые на камнях и с нормально работающим крестовым календарем.
Цитата:
Видимо компенсируется пока недостаток финансирования ПЧЗ, пока не раскручено, можно забесплатно напустить в прессе тумана и создать имидж и подготовить потенциального покупателя.
Наверно правильно делают.
|
не думаю что за бесплатно. Думаю это и есть то что делает ракету такими дорогими.
Цитата:
В здании ПЧЗ есть магазин часов, половину прилавков занимает.....угадайте с трех раз?? Правильно, Восток!!!!
Но часы чистопольского завода тоже хорошие, хотя для меня непривычные.
Хотя имею Каму- замечательно работают!
|
К сожалению Восток все хуже и хуже из года в год, видимо сказывается износ оборудования. Но часы на любителя - в стиле милитари как правило. Зато восток это достаточно герметичные и крепкие часы за небольшие деньги (амфибия стоит долларов до 80) и при этом завод еле-еле дышит.
Мне было бы еще интересно как дела у ПЧЗ с камнями, ведь раньше на весь союз делали техн камни.