Цитата:
Сообщение от IHTIO
Не пытайтесь найти идеальные часы на все случаи жизни и все поводы и настроения.
Их НЕТ.
|
На самом деле на все случаи жизни - не ищу. Случилось в августе этого года устроить себе рыбалку на Лафотенах. Ради такого случая привез с собой надувную лодку (ездили на машинах, чисто положил в багажник))) В каком-то замечательном кемпинге ловили рыбу два дня. Отплывали от берега максимум на 500м. Результат - около 18 кг рыбы. Треска, сайда, люр, палтус. Самая большая рыба - палтус 3,5 кг - боец каких поискать!!! Я не офффтоплю!!! Кемпинг небольшой - человек 100 там было всяких иностранных, и мы с палатками и машинами стояли в самом дальнем от моря углу. И, вот, представьте, - иду я через весь кемпинг с шестью (к примеру тресками) рыбами в садке, в нормальной тельняшке, шортах, резиновых тапках (или болотниках, если холодно), небритый. А на руке у меня - несчастный Tissot кварцевый((( А народ сбегался из всех углов кемпинга подивиться на сие чудо (наверное, враги, и на часы мои пялятся))))).
Вот и подумал, что русский турист должен во всем выглядеть прилично - даже и часах)) За рубежами - особенно. Ну а дальше ход мысли понятный: вода - дайверы, за границей -GMT, рыбалка - противоударные. Что это? Правильно - Болл дайвер гмт или ворлдтайм.
Цитата:
Сообщение от IHTIO
Самые надежные-кварцевые.
Потом=ручной завод с противоударной защитой.
Затем-автомат с противоударной защитой. 5000-норма(не много и не мало)
|
Из кварцевых есть оранжевые Бабблы с 200 м водозащитой без второго часового пояса. Бабблы GMT - только механика с автоподзаводом кмк.
Противоударная ручка дайвер - что это?
Третье - Болл дайвер гмт или ворлдтайм)))