Цитата:
Сообщение от myavka
Вас послали в гугль по той простой причине, что ваш запрос это обращение в духе "найдите мне то, что нужно мне, а то мне искать некогда"..
|
Глубокоуважаемый myavka, хочу обратить ваше внимание, что мой запрос вовсе не был обязателен для исполнения ни вами, ни глубокоуважаемым Дмитрием. Я спрашивал тех людей, которые, возможно, имеют опыт приобретения такой обуви на совершенно определенных сайтах. А у вас получилось в стиле ответа аборигена: "Не поскажите, как пройти на Старый Арбат"?
- "Пойди в ларек, купи там карту и определяйся по ней".
Цитата:
Сообщение от myavka
Вот если бы вы пришли сказали какие ботинки у вышеупомянутой марки вам по вкусу и что вы нашли "этот", "этот" и "еще вот этот" магазины и спрашиваете" опыт покупки этих магазинах, а так же отзывы про полюбившуюся пару - был бы другой ответ) а так как это не справочное бюро, то вы получили соответствующий ответ.
|
Прошу так же обратить внимание на то, что я не обращался лично ни к вам, ни к Дмитрию за советом. Коль скоро вы "не справочное бюро", логичнее, на мой взгляд, было бы промолчать, предоставив возможность для советов тем людям, которым "не в напряг" помочь товарищу по форуму.
Наша полемика напомнила мне такой эпизод: я первый раз был в Рязани, слегка потерялся. Подъезжаю к таксисту, спрашиваю направление, а он мне: "Ты мне заплати 200 руб, я тебя провожу до объездной". Хорошо, хоть не посоветовал воспользоваться Гуглом. А что, там же есть карта