Обещанного три года ждут
Сорри, навалилась работа+ фотик крякнул+жара.. короче, получилось лишь несколько фоток более менее..
Итак, новая РОLM42мм получилась просто загляденье, как и ее старшая сестра, впрочем
Толстовата немного, но, как известно- красота требует жертв, причем "жертва" получилась вполне гармоничная- вполне себе в тренде. "Динозавры", ностальгирующие по мужским часам D<36 см, конечно, будут рвать волосы изо всех мест, остальные, думаю, по достоинству оценят эту новинку.
Итак, по сравнению с РОLM45мм, отличие в толщине корпуса 1-1,5мм. Толщина такая же, как и у обычной РО. Не знаю откуда "пуля", но несколько человек спрашивали "а правда, что они толще, чем стальная РО42мм?" Отвечаю: Нет, они такие же!
Здесь все как и прежде- простенько, но со вкусом.
Цвет цифера такой же, как и у РОLM45. Опять же, мы уже привыкли к разнообразию оттенков синего у Омеги и были предположения и даже утверждения, что цвет иной. Нет, цвет такой же- чумовой! При разном освещении- от ярко-голубого, до черного! Один уважаемый форумчанин, сослепу даже заявил, что они НЕ синие
Ну и хорошо!
РОLM: 42 и 45мм
РОLM42 и РО42
ну тут все понятно
Ну и безели. Если у обычной РОшки он тупо матовый (иногда черный, иногда серый), то у РОLM он блЯстит, как окаянный, причем, также, как и цифер, всеми цветами радуги. Почему на этом фото он выглядит матовым- не знаю
В любом случае, возможности переснять нет, так как сабж уже радует жителя Москвы. А я живу в Питере.