Выкладываю обещанные фото. Делал вечером, света не было совсем, не ругайте) будет солнечный день, постараюсь хорошие фото сбацать.
По просьбам форумчан
дата - "левит" - видно первый разряд следующей даты.
Ремешок приятный, мягкий, но совсем немного липнет ворс, видимо такая карма дешевых силиконовых ремней - на фото видно.
Цифер пропечатан достаточно глубоко - на свету "играет". На крайних фото постарался показать игру света.
Канат на безеле хорош, приятно трогать, думаю все наутилусоводы втихаря наглаживают)))
Заводная головка по краю острая...такая плата за красоту, немного колет руку, но только когда сгибаешь кисть в сторону часов, в обычной носке не чувствую. К тому же она отцентрована посередине корпуса, до руки далеко)
Показалось, что
минутная стрелка по-разному бликует на свету...ловишь свет стрелкой, сначала блестит часть "основание-ураган", потом поворачиваешь, блестит часть "ураган-кончик". Возможно потому что стрелка слегка погнута в плоскости как раз в районе "основание-ураган" ближе к урагану. Фух...надеюсь понятно объяснил) Возможно повредилась при установке. На одной фотке это особенно хорошо заметно. Наверняка это косяк моего конкретного экземпляра, попрошу Игоря исправить, когда до диска даты доберется)
Поймите меня правильно - это не придирки, просто описываю все как есть.
Лаги, так кажется называется место крепления ремешка...они на краях острые, но на руке с родным ремнем не кольнуло ни разу. Возможно (! - мое предположение, не более) с тонким ремешком будет тереть.
Метки, стрелки, цифер, надписи, корпус...все сделано качественно, хорошо и добротно. Очень приятная длинная и тонкая
секунда, элегантно выглядит.
Патина появляется по
лагам и по фигурным
торцам, пока едва-едва заметная рыжеватая, там где попала влага, пот или пальцы.
Очень приятный
"наутилус" под стеклом, хорошо пропечатан/проштампован, задний "иллюминатор" вообще изюм этих часов, к тому же на руке это стекло очень гладенько и приятненько)
Простите за много букаф...возможно за высвечивание каких-то косяков...я предпочитаю честный обзор. Лимитка наша, ФОРУМНАЯ, значит все ее достоинства и недостатки могут быть доступны для обсуждения в ветке, только прошу без истерии, а то некоторые могут $Rа4 устроить на пустом месте, потом дверьми хлопать будут, ожиданиями нереализованными кидаться, нервные клетки попросят восстанавливать...
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - часы отличные, мне нравятся, заняли достойное место в коллекции...всем ЧБшникам и просто увлекающимся - РЕКОМЕНДУЮ!