Цитата:
Сообщение от andreykin
Прошу прошения, что в "черную ветку" отпишусь об оранжевых, но у меня есть и те и те - так вот как по мне, так размер у ориентов самый, что ни на есть приемлимый (моя рука 17,5), цифер не болтается, это просто при открученной головке появляется возможность "шевеления" цифера на прокладке "амортизаторе". Крайние линки, да штамповка, но это не напрягает абсолютно. Цифер у ориентов более сочный, на мой взгляд, и выглядят они куда как более солидно. Из всех знакомых кого спрашивал: "Кого оставить?" - все как один отвечали за ориент, но тем не менее из этих двух, решил на продажу выставить всё-таки ориентов.
|
Скажите, а сравнивали как-нить силу и продолжительность свечения люма на М-Форсах с Монстрами?
Интересно, т.к. все Ориенты, которыми я владел, однозначно проигрывали по люму всем Сеико, но вот именно М-Форсы мне по люму не доводилось наблюдать.
П.С. ну а что касаемо размера, то дело вкуса и субъективных личных пристрастий конечно, но как по мне, то М-Форс на Вашей руке все же великоват...
У меня по ходу тоже 17,5см запястье, и от покупки М-Форсов я отказался вот именно по факту их примерки.
НУ И ШАЙБА, подумал тогда я, и дело тут не только в их диаметре 44мм без ЗГ, а также и в толщине 14мм и более чем ощутимой массе этих часов с браслетом.
Из последующего опыта владения аналогичными по массогабаритам Сеико Кинетик из моей подписи, я лишь убедился, что тягать такие котлы в качестве повседневных часов крайне нереально
Напрягают на моем запястье уже через день-два, и поневоле меняешь их на что-то более приемлемое по размерам и весу.
В частности на Монстры, которые воистину дайверы на каждый день - их не снимая можно месяцами тягать без напрягов