Цитата:
Сообщение от trolan
Опять же - вы про мысы, а как насчёт пяток? В моих Трикерсах, причём из городской коллекции, пятка не очень плотно зафиксирована, широковато для меня. Поначалу натирали. Тогда как в Чини все ок с первой носки. Что касается колодок - всё очень индивидуально. А удобней мягких тапок обуви нет
Не изучал по женским, но и по мужским, продающимся в оффлайне, даже в Москве места можно сосчитать по пальцам
|
Тут очень сложно комментировать по интернету. Возможно вы взяли обувь которая вам велика, возможно вы говорите о лоферах, в них всегда будет немного гулять пятка, для этого и делают замшевую вставку. Возможно у вас нога с узкой пятклй и широким пучком.
Цитата:
Сообщение от Danitch
Ребята, подскажите, как с размерностью у трикерс 4497?
Погуглил, вроде пишут что стоит брать -0.5 от "среднебольничного" английского рамера.
|
У меня сейчас нет под рукой их каталога, но могу сказать, что таун коллекция совпадает в размерах с другими агличанамм. Тем же черчем и чини. Это примерно на 0.5 размера меньше кармины. А кантри колодки надо брать +0.5. Они делаются под толстый носок.
Опять , смотря с какими англами сравнивать. Кругдые колодки крокета на мне сидят 9 идеально. Вытянутые надо брать 9.5. Без примерки это все сложно
Т.е. что бы не запутал, Кармина рейн у меня 9.5 ее. Форест тоже. Черчз 9г, чини 9, фостер и сон 9ф, по крокетам писал. При этом по замеру крокетта у меня 9.5 длина. Так вот трикерс таун будет 9, а кантри 9.5. Но надо понимать что +-0.5 размера это не критично. Отразится в заломах, но носить можно. Плюс у них есть в кантри с полнотой 6, по ним не помню какой размер должен быть