Цитата:
Сообщение от mudrik2016
Пока прицеливаюсь. Хочу и часы и браслет заказат
|
По браслетам к SMd китайским:
Есть тип А (под древние SMd с древними замкамии выдавливаемыми шпильками—это откровенно очень плохо)
Есть тип В (в нем—несколько модификаций этого типа В с замками более современного типа—намного лучше в целом они,винтовая система,сами винты не айс,но елинажды все завинтив и укрепив—проблем больше не возникнет)
В тип В как раз попадает и сток от PH...
Но!
К PH цепляли несколько разновидностей этого типа В...
Даже геометрия звеньев у них отличается.
Как купите,пришлите хорошие детальные фото в лс.Я гляну и скажу какая версия типа В у вас прицеплена,и скажу что делать.
Если совсем не айс браслет прицеплен—тогда посоветую отдельно заказ у них сделать на него.99% что придет свежая версия типа В,которую вполне носить можно,она нормальная!
Единственное, она на 19, максимум 20см.
И только человек носивший или имеющий оригинал может докапываться до нее...За такие деньги...это ок.
P.S Дорогие, маркированные/брендированные браслеты не берите.Они сделаны под кейсы 42мм,эндлинк-крепление у них свой,и на 41мм типовые кейсы,(которые использует PH в том числе) — не встанут вообще никак.
Бредовые "отзывы" не читайте.Часы отличные.4 штуки было,и green и nodate и gmt.Уж знаю

...
P.S 2 Фото не постите здесь.Почти вся омега находится под правами на дизайн и элементы.Вытрется все.Такие правила здесь,которые надо уважать.