Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Уже не воздержались
|
Почему же?! Воздержался - развивать тему в том духе как это предполагал инициирующий ее пост. Все то же самое для первого сообщения в новом топике можно было написать намного доброжелательнее и конструктивнее, чтобы хоть у кого-то возникло желание что-то писать по теме в этом топике.
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
В теме про сериалы они оба ни разу не обмолвились об этом сезоне
|
А с какой стати в теме про сериалы нельзя обсуждать сериалы?! Не хотите спойлеров - можете ее не посещать тогда, как, к примеру, многие делали в день самой серии, желая посмотреть ее вечером или на следующий день.
Весь сарказм этого топика и неприкрытый наезд на обсуждающих сериал в профильной теме - мне непонятен. Понятно, что не хочется спойлеров (я своих друзей, с которыми мы в чатике в ватс-апе общаемся, специально попросил ничего не писать) - но никто их Вам не навязывал, в личку не высылал, в других темах не писал. Обсуждение любимого сериала в топике "Какие сериалы смотрим" - это совершенно нормальное действие. И, наоборот, весьма странно запрещать людям делать это в профильной теме - ни себе не людям получается: сам я пока смотреть не хочу, лишать себя удовольствия заходить в сериальную тему тоже не хочу, а вот остальным я строго-настрого запрещу делать этой в сериальной теме и создам для них резервацию.
З.Ы. Кстати, мне тоже куда больше нравилось смотреть подряд. Я так первый сезон посмотрел, потому что в онлайн-режиме про него не знал и начал смотреть в 2012 году. Но в мире информации и спойлеров пытаться избежать их - это какая-то утопия просто. Которая в данном случае привела к вот этой вот некрасивой ситуации и лично для меня неприятной, поскольку абсолютно никакого негатива к Вам я на форуме никогда не испытывал и не хотелось бы.