Цитата:
Сообщение от Gas
Финн, ты же не сомневаешься в том, что можно собрать уродливые башмаки с использованием всего дрочева, о котором ты выше писал? Твой сапожник применяет к ремеслу, а это ремесло, старина, неподходящий термин. А ты зачем-то повторяешь за ним.
Не говоря уже о том, что суждения этого сапожника о кораблях, бороздящих космические просторы, имеют околонулевую ценность, пока мы не видим его результатов.
|
Я бы не сказал что они уродливы,скорее неуклюжи немного,но в этом их шарм). А в остальном я с ним полностью согласен.
Цитата:
Сообщение от Valeriy
Без проблем. Работа по своему оригинальная, но технически не сложная.
|
Серьезная заявка.И покрасить в мрамор натуральными красками? И мыс такой же? А примеры у Вас есть?
Цитата:
Сообщение от avakkum
Устал развеивать мифы. Ну, что тут понимать? Банальный квадратный мыс, с тиролезе/норведжезе? Любой западник сваяет на раз-два. Кому охота. Премудрости тут нет. То, что вышло из моды – факт, но кому-то и идет. Вне времени. Бывает такое.
Про высший пилотаж и настоящее искусство – макияж для новичков. Искусство не в этом, а пропорции форм, цветов и гармонии. Гармонии здесь нет. Слишком брутально. Реклама. Иначе бы весь мир стонал и ломился в очереди за этими ботами.
|
Аввакум, высший пилотаж и настоящее искусство-это не макияж, делают многие, но все по разному, и такого отношения к деталям не встречал. Вы их видели, держали в руках? Единственно похожие ощущения были от Spernanzoni когда взял в руки, но то доступно в МТО или bespoke. Насчет пропорции форм ,цветов,гармонии согласен - каждый примеряет "лук" относительно себя, своего стиля, поэтому кому то это слишком брутально, но кто сказал что брутально не может быть гармонично? Если тема про обувь, то это не только цвета,гармонии и радость глаза. Понятие моды применять странно к тому, что делали несколько веков до Вашего приговора. Рекламировать мне нечего (не торгую),в России её нет. Насчет ломиться в очереди, буду благодарен за наводку хотя бы(!) пары адресов торгующих онлайн этими ботами, кроме голландского магазина,согласен и на позапрошлые коллекции этих "не востребованных временем итальянских старичков сошедших с трассы".