Цитата:
Сообщение от ymba1
если бы этот мудак не лазил в часы, а оставил, как есть - с родными деталями, денег бы они стоили. Пермские патамушта.
Но родного цифера нету, родной баланс тю-тю, латунная крышка корпуса выкинута итд. Так что получилась котлета из вполне достойных часов.
|
Снеми чехлы с глаз, крышка латунная, цифер я поставил аналогичный стоявшему , только живей и какая Пермь родной - Пенза может? И я не перекуп, я восстанавливаю часы из мусора, коллекционировать нет желания,поскольку итак с ними постоянно имею дело... Да кстати Мудак докажи что мосты не родные , а я докажу обратное... в принципе я уже это доказал на соседнем форуме. А вообще выбирай выражения, если есть что толкнуть умное - прошу , впрочем Пермские этим уже все сказано ...
Цитата:
Сообщение от uvarrov
Это все не факты... Соображения. домыслы. Этого не может быть потому, что не может быть. И в 1946 году Победа пошла не в одночасье, по мановению волшебной палочки, этому предшествовала серьёзная работа. Когда и сколько эта работа длилась, как проходила - нам не известно.
Конечно проще сказать "фуфло", если что-то необычное и непоятное, ответственности то никакой...
Моя работа приучила меня сперва до конца разобраться, а потом ставить диагноз, а не наоборот. И здесь я намерен попытаться разобраться.
На картинках две Победы. Номера различаются на 2, в остальном эдентичны. Эти экземпляры из разных городов, добыты в часовом мусоре, за копейки. Говорить о злом умысле часовой мафии в этих случаях не приходится.
Я призываю лишь пытаться разбираться, а не клеймить всё подряд направо и налево. Слишком многого мы ещё не знаем, чтобы делать выводы. Эдак мы уподобимся персонажу дедушки Крылова.
ПЕТУХ И ЖЕМЧУЖНОЕ ЗЕРНО
Навозну кучу разрывая,
Петух нашел Жемчужное Зерно
И говорит: «Куда оно? Какая вещь пустая!
Не глупо ль, что его высоко так ценят?
А я бы, право, был гораздо боле рад
Зерну ячменному: оно не столь хоть видно, Да сытно».
Невежи судят точно так:
В чем толку не поймут, то все у них пустяк.
|
Вот ссылка на обсуждение + большое количесто подробных фотографий
http://pilguy.myqip.ru/?1-2-0-000000...0-0-1384784998
Еще хочу добавить , часы я продал , их у меня нет , но мне важна истина, я их держал в руках, перебрал от А до Я и могу уверенно сказать часы не самопал и не котлета, я скорей поверю в штамп счета мастера чем в отбраковку или еще чтото, логически подумать , если брак то оснавная плата должна быть более младчьшей, а не такой формы (Старшей)