Цитата:
Сообщение от WoodyWoodpecker
Кто то (я) не понимаю смысла 50 брендов на мехе сейко, когда можно взять сейко но покупают значит всё верно делают
|
Наверное потому, что не вникали в вопрос - потому и не понимаете смысла.
Смысл в принципиально разном уровне материалов тех же. Для примера стоит посмотреть за какой прайс Сейко предложит сапфир+керамику на безеле. А так да - я тоже обеими руками за брендовые часы - если бюджет позволяет.
Насчет Нептуна - тут на любителя.
По сути, от стандартных Амфибий Нептун очень выгодно отличается браслетом и более сложным цифером и безелем...хотя с безелем не все так однозначно, стальной явно прочнее.
Учитывая, что заводской Нептун стоит дороже классики в 1,5 раза, то цена в 11к на SE выглядит вполне обоснованной.
А дальше вкусовщина. Мне, к примеру, SE не нравится отсутствием даты, больше по душе вариант заводского Нептуна+браслет от Меранома.
Цитата:
Сообщение от WoodyWoodpecker
Потомучто потомучто
Проектировались в ччз, собирались на ччз, закупал всё ччз, коробка ччз, надпись Восток на цифере.
|
Лично мне это кажется полной импотенцией.
Это ж какой изгиб надо было сделать, чтобы часовой завод полного цикла (!!!) заказывал на стороне все, кроме механизма.
Подчеркну - не изготавливал на своих фабриках в Китае, как делают многие производители, а взял и заказал ноунейм цехам.
Для меня это неприемлимо, какое-то насилие над самими понятиями "часовой завод" и "часовой бренд".