Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
tapoka какой поток.
|
Если это вопрос, то про поток речь не шла. Если хотели узнать на каком потоке я учился, спрашивайте более конкретно, а то опять складывается ощущение, что Вы не в состоянии внимательно читать и что-либо сформулировать на основании прочитанного. Соберитесь уже с мыслями. Хотя, судя по этому:
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
Сегодня здесь так интересно дискутировать на пустые темы, что даже не прочитал ни одной страницы в книге.
|
дискутировать и читать (даже одну страницу) не у всех получается.
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
На ходу открыть дверь, чтобы достать пальто, застрявшее захлопнутой дверью?
|
Приоткрыть, и делают это многие, и конечно не на большой скорости.
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
Про концевики и прочую взаимосвязь прямо фантастика.
|
Для Вас может быть и фантастика, но как Вы тогда объясните (без фантастики) сигнализацию о незакрытой двери, срабатывании салонного освещения при открывании двери, освещение внутри багажника при открывании последнего и т.п.? Возможно- это божественное вмешательство, а не фантастические концевики (датчики),но я о таком не читал,может пока не успел.
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
Я сиденья на ходу тоже не перенастраиваю. Больная какая-то фантазия.
|
И напрасно (что не перенастраиваете), в длительных поездках очень полезная вещь,например изменить наклон спинки, поясничный упор, да и отрегулировать вылет подколенной подушки, тоже.
Опять же (Вы опять невнимательно читали), я написАл про случайное нажатие кнопки памяти руля и сидений,на ходу, а не про регулировки.
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
Или весь этот поток сознания от зависти?
|
Скорее всего от зависти, поскольку можно только позавидовать некоторым людям, с незамутнённым сознанием, не обременённых трудом прочитать и не пытаться разобраться в прочитанном. Тут, оно конечно, не стоит даже расстраиваться из-за какой-то непрочитанной страницы.