Цитата:
Сообщение от kazik
слишком явно сквозит максимализм владельца ГС
есть еще более "закрытоклубные" швейцарские бренды, не менее премиальные в плане отделки, но только среди gs owners club к этому так бережно относятся...
насчет агрессивной рекламы - а вдруг есть? при беглом осмотре каналов часовых блогеров иностранных, сайтов часовых статей и упоминаний про гс очень много, это растущий клуб понимающих, маркетинг или хайп?
|
Это не максимализм. Это реализм и факты.
Большинство владельцев швейцарских часов не понимают крутости GS.
Для этого действительно мало получать хорошую зарплату. Для этого в часах надо разбираться.
Даже при наличии рекламы, человек с деньгами никогда не купит GS.
Потому что от этой покупки никакого выхлопа.
Потому что 80% окружающих не оценят эту покупку.
А наибольшее количество покупающих Ролекс и Омегу, покупают их не для себя, а для окружающих.
Поэтому можно быть полностью уверенным, что новые покупатели GS, это действительно разбирающиеся в часах люди.
Тут уже не скажешь, что они купили GS, чтобы произвести впечатление на окружающих, или потому что они дешевле.
Потому что впечатление не произведешь, и за эти деньги можно легко купить Омегу, а иногда и Ролекс.
Тоже самое относится и к владельцам немецких Ланге-Зоне.
Это тоже люди не только обеспеченные, но и разбирающиеся в часах.
И их тоже не смущает отсутствие заветной надписи Swiss Made и раскрученного среди обывателей громкого имени.
Если бы у меня была свободная сумма на Ролекс, я никогда бы их не купил.
Это классные часы, но уже попсовые и скучные. Которые научились хорошо подделывать.
Я от сейковской Годзиллы намного больше эмоций бы получил.
С них тестостерон капает.
И их сложнее подделать. Качество обработки корпуса впечатляет намного больше.