Цитата:
Сообщение от Hong Kong
Понятно все.
Я также видел продажу этой бу побрякушки на авито,просто уделанной в хлам,..как раз с замененным стеклом и адресом одного из регионов юга.
Что я могу сказать тому человеку,продававшему такое,еще и за ценник по которому он ее взял—кронос dj — это не его часы 100%.
Можно любое изделие за 2тр брать и не париться.
Скупой платит трижды 
|
Так точно, это было моё объявление. Продавалось по цене в два раза ниже, чем сейчас на Али, и покупатели, кстати, были, но я убрал их с продажи.
Что до остального, то да - дорогие часы мне в принципе не нужны. Я не буду кайфовать как вы от какой-то дополнительной изящности браслета или там сатинирования между звеньями, которые непонятно, кому видно.
Откровенно сказать, всё равно это дешевые понты, включая Кронос.
Владельцы условных Ролексов смотрят на Кронос как на известную субстанцию, да и вообще на всё, что продаётся на Али. Если человек хочет показать, что он состоятельный и понимает толк в хороших вещах, китайское он не покупает в принципе. Поэтому ваш намёк на то, что тупые нищеброды, не понимающие ничего в жизни, не оценят и великий Кронос, мне понятен. Однако рассуждать с умным видом о вкусах доширака, и объяснять, что мол, вот в этом бомж-пакете вкус получше - этот удел я оставляю вам. А сам, как настоящее быдло, удовлетворюсь чем-то попроще.
Когда доплачивать нужно ради повышения эффективности устройства - я это делаю. У меня, например, металлодетектор за 50 тыс, хотя я мог бы купить его за 10, но не купил, ибо функции его хуже, чего не скажешь о часах за 7 или 17 тысяч, в которых начинка из одного ведра достаётся.