Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 282 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2014, 12:30
cherkes cherkes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,480 раз(а) в 2,450 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Мой пост двумя постами выше
Кнопка работающих приложений в данный момент.
Два раза домой на айфоне - замена этой кнопки на андройде.
Старый 18.12.2014, 12:35
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,514 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cherkess Посмотреть сообщение
Два раза домой на айфоне - замена этой кнопки на андройде.
Я не спорю)))) Я это к тому, что владельцы айфона люди очень привыкшие к быстроте, и, наверное смогут нажать 2 раза на клавишу домой гораздо быстрее чем я один раз на клавишу на своем планшете))))).
Спор уже идет на доли секунды))))))) Пора остановиться, господа!))))))
Главное, что по основному потребительскому соотношению - цена/качество продукция apple уже проиграла. Причем даже таким смартфонам, как Fly за 12 тыс. руб. Леново и многим другим, не говоря про Сони и Самсунг)))))))).
А если люди, которые купили айфон за 45 тысяч рублей скажут, что это не так, не верьте им))))))))
По функцианалу (Михаил, копирую Вас) все очень похоже, различие в деталях, но некоторые считают, что это дьявол в деталях))))))))))
Старый 18.12.2014, 12:38
cherkes cherkes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,480 раз(а) в 2,450 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Я не спорю)))) Я это к тому, что владельцы айфона люди очень привыкшие к быстроте, и, наверное смогут нажать 2 раза на клавишу домой гораздо быстрее чем я один раз на клавишу на своем планшете))))).
Спор уже идет на доли секунды))))))) Пора остановиться, господа!))))))
Может, и пора, но раз уже спор пошел..)
На планшете эта "одна кнопка" не всегда ведь на экране. Ее же вызвать надо?
Старый 18.12.2014, 12:41
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,514 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cherkess Посмотреть сообщение
Может, и пора, но раз уже спор пошел..)
На планшете эта "одна кнопка" не всегда ведь на экране. Ее же вызвать надо?
Всегда когда она нужна - она на экране)))) вместе с двумя своими подругами (кнопка домой или х.з. как она называется и кнопка назад).
Старый 18.12.2014, 15:25
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,769 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
В том смысле, что приложат сенсор айфона к пальцу вашего бесчувственного тела и откроют секреты?
именно. вот защищает владелец какие-то страшные секреты в своём телефоне от кого-то, а этот кто-то бац, и в любой момент может эту защиту снять. глупо, правда?)

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
странное дело. вся моя работа связана с регистрацией того, что мне говорят или что я думаю.
и мой опыт в этом, поверьте, богат невероятно. я пробовал все варианты. диктофон -> расшифровка сотрудниками,
просто человек с блокнотом, я с блокнотом, я с разными ручками и блокнотом, наладонник с писькой (!!!), другой наладонник с писькой, наладонник с писькой и клавиатурой, айпад, блекберри, айфон и даже цифровая ручка.
да, знакомый путь. ещё с фотоаппаратами такая же фигня была - от мыльницы до Марка2 и обратно к мобильнику)

Цитата:
цифровая ручка, кстати, вполне могла бы быть Вашим счастьем, если Вам так нравится орудовать писькой
это такая штука: Вы пишете ей на клочке бумаги как обычной ручкой. после этого клочок можете порвать/потерять/выбросить. цифровая ручка запоминает что и как и где Вы записали. Дома или на работе Вы вставляете ее в усб-порт и она сохраняет все ваши каракули в заметки.
зачем? зачем куда-то что-то всовывать и таскать лишнюю ручку? зачем нужен клочок бумаги? в том смысл, чтобы уйти от этого всего.

Цитата:
что касается писек - то это самое неудобное что может быть. неудобнее блокнота и существенно.
возникла мысль что кто-то кого-то не понимает. простой пример, Вы едете в тарантасе, звонит супруга, говорит, ты где? -возле АБ проезжаю. - о, круть, остановись. - ок, стою, что нужно, любовь моя? - да тут у нас оказывается закончились манго, возьми пару штук, устриц - обязательно, ну и ещё позиций пять всего по мелочи диктует. на ноуте - 1 сек: нажимаешь громкую связь и всё легко записываешь. Вы что делаете? шарите блокнот и ручку?

Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
4 и 5 использовал с бампером, на 6 надел чехол. Все только ради удобства. Аппарат становится ухватистей.
в самсе, кстати, решили этот вопрос. с ноута 3 телефоны очень ухватистые. чехол это зло и никакого удобства. доп.стёкла какие-то даже не представляю себе..
Старый 18.12.2014, 15:42
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,212 раз(а) в 12,638 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MacAlex Посмотреть сообщение
именно. вот защищает владелец какие-то страшные секреты в своём телефоне от кого-то, а этот кто-то бац, и в любой момент может эту защиту снять. глупо, правда?)
Слушайте, те секреты которые защищают хранят в ячейках или в более надежных местах.
Секретики в телефонах можно "открыть" оставив обладателя в сознании. Речь идет не о секретных счетах мафии или шпионской сети, а о элементарных правилах безопасности сравнгимых с личной гигиеной например.

Цитата:
Вы что делаете? шарите блокнот и ручку?
поступаем так же : на громкую связь - блокнот - печатаем. коль такая ситуация возникла. Есть еще один распространенный вариан из жизни. Если рядом есть чел он как правила начинает записывать под диктовку на свою мобилу. Так это происходит чаще всего)))
Старый 18.12.2014, 15:46
vlad963 vlad963 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,402 раз(а) в 1,194 сообщениях
Цитата:
Вы что делаете? шарите блокнот и ручку?
Всё по другому, смс с вопросом, увидел ли я, что в "купи батон" появился новый или изменился старый список покупок, который срочно нужно купить
Старый 18.12.2014, 15:47
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,948 раз(а) в 6,687 сообщениях
О май Год
Я такие списки раньше смсом отправляла, сейчас по вотцапу)
Правда все больше свеклу и картофан для борща
Этот пользователь сказал Спасибо! NinaLib за это сообщение:
Gas (19.12.2014)
Старый 18.12.2014, 16:01
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,769 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Слушайте, те секреты которые защищают хранят в ячейках или в более надежных местах.
Секретики в телефонах можно "открыть" оставив обладателя в сознании. Речь идет не о секретных счетах мафии или шпионской сети, а о элементарных правилах безопасности сравнгимых с личной гигиеной например.
да ладно? ))
а Вы не только слушайте, но и пытайтесь понять о чём речь идёт. не знаю, что там у Вас с гигиеной, но подавляющее большинство пользователей применяют эти "элементарные правила безопасности" от своих жён/подруг. и скан в этом качестве самый неэффективный способ.

Цитата:
Если рядом есть чел он как правила начинает записывать под диктовку на свою мобилу
охрененно удобно, сочувствую.
Старый 18.12.2014, 16:04
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,212 раз(а) в 12,638 сообщениях
Цитата:
от своих жён/подруг. и скан в этом качестве самый неэффективный способ.
Сочувствую взаимно.
Откуда кстати Вы знаете про жен ?

У меня у жены все функции блокировки сняты, за исключением банкинга
Ответ
Метки
icloud, mail