Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) - Страница 282 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.02.2017, 15:45
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,103 раз(а) в 1,322 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hilariter Посмотреть сообщение
на мой взгляд классические мужские пальто и пиджаки лучший показатель что используется в качестве застежки на мужской одежде, простите, просмотрел, Вы купили данную куртку в качестве городской? Понятно а теперь подгоняете изделие к условиям задачи, это ради бога, я в Москве на улицах людей и в гималайских пуховках вижу, их дело что носить
Понимаю ваше желание перейти на личности и додумать что-то за собеседника) Почему подгоняю? Именно под эту задачу и выбирал. При чем тут гималайские пуховки? Camosun - именно городская куртка в линейке Arcteryx. Вероятно, парням из "канадской глуши" невдомек, что некоторых изысканных парней из суровой российской городской среды смущает не бесформенный баул, обклеенный лейбаками, а отсутствие "фигового листа" с пуговицами, прикрывающего центральную молнию
Старый 13.02.2017, 16:01
hilariter hilariter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,013 раз(а) в 827 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano Посмотреть сообщение
Понимаю ваше желание перейти на личности и додумать что-то за собеседника) Почему подгоняю? Именно под эту задачу и выбирал. При чем тут гималайские пуховки? Camosun - именно городская куртка в линейке Arcteryx. Вероятно, парням из "канадской глуши" невдомек, что некоторых изысканных парней из суровой российской городской среды смущает не бесформенный баул, обклеенный лейбаками, а отсутствие "фигового листа" с пуговицами, прикрывающего центральную молнию
Съемный капюшон на куртке или нет мне крайне сомнительно что удастся разглядеть с расстояния хотя бы в 2 метра,
а вот центральная молния, о которой Вы так тактично умолчали, сразу бросается в глаза , "лейбаки", которых там собственно говоря только 2 вполне в стилистике куртки и не выглядят чем то посторонним на мой взгляд И опять же это обсуждение только доказывает насколько у разных людей разные взгляды на стилистику в городской одежде
Кстати относительно бесформенного баула Вам сюда, на мой взгляд выглядит вполне достойно
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2463

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Старый 13.02.2017, 16:19
Форумчанин

Цитата:
Съемный капюшон на куртке или нет мне крайне сомнительно что удастся разглядеть с расстояния хотя бы в 2 метра,
а вот центральная молния, о которой Вы так тактично умолчали, сразу бросается в глаза , "лейбаки", которых там собственно говоря только 2 вполне в стилистике куртки и не выглядят чем то посторонним на мой взгляд И опять же это обсуждение только доказывает насколько у разных людей разные взгляды на стилистику в городской одежде
Кстати относительно бесформенного баула Вам сюда, на мой взгляд выглядит вполне достойно
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2463
При чем тут разглядывание функционала капюшона издали? Он просто отстегивается и кидается в сумку - вот и все) особенность городских моделей

Взгляды, безусловно, и должны быть разные. Однако не стоит считать чьи-то взгляды менее зрелыми при отсутствии убедительной аргументации

И хорт на уважаемом KatS смотрится очень достойно. Но, полагаю, в этом больше заслуги самого владельца - его харизмы, телосложения и умения правильно подобрать размер. А лейбаков все же три (тот что на язычке молнии болтается я воспринимаю как лейбак, уж извините) и бросаются в глаза они конкретно. В стилистике куртки они были бы, если б были слегка поизящнее и потемнее цветом.
Старый 13.02.2017, 16:37
Форумчанин

Цитата:

Взгляды, безусловно, и должны быть разные. Однако не стоит считать чьи-то взгляды менее зрелыми при отсутствии убедительной аргументации
я привел наглядную аргументацию курток аутдор направленноти с центральной молнией, визуально они ни чем не отличаются от Вашей а съемный там капюшон или нет можно понять только взяв в руки

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Старый 13.02.2017, 16:43
Форумчанин

Цитата:
я привел наглядную аргументацию курток аутдор направленноти с центральной молнией, визуально они ни чем не отличаются от Вашей а съемный там капюшон или нет можно понять только взяв в руки
О, ну если на ваш взгляд camosun:

визуально ничем не отличается от

шурга про:

и бароха:

из ваших ссылок, то я умываю руки
Старый 13.02.2017, 16:55
Форумчанин

Как я понимаю не обладая харизмой KatS все что на Косте будет смотреться как изделие для города на Вас как "бесформенный баул" (с)? Так это не вина изделия, кстати натуральную кожу можно слегка затемнить обычным воском если уж для Вас цвет так неприемлем, в остальном я думаю каждый остается при своем мнении

Старый 13.02.2017, 17:02
Форумчанин

Цитата:
Как я понимаю не обладая харизмой KatS все что на Косте будет смотреться как изделие для города на Вас как "бесформенный баул" (с)? Так это не вина изделия
Совершенно не обязательно) как и то, что кто-то "подгоняет к городским задачам" (с) городскую же куртку

Цитата:
в остальном я думаю каждый остается при своем мнении
Естественно! Никто же из нас, надеюсь, не ставил цели переубедить собеседника?) Зато тему актуальную в нынешнем сезоне оживляем полезными сравнениями, приправляем перчинкой обсуждение - все благо
Старый 13.02.2017, 18:00
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,008 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Совершенно не обязательно) как и то, что кто-то "подгоняет к городским задачам" (с) городскую же куртку
Классификацию курток вполне можно посмотреть на сайте компании. Есть лыжные, для альпинистов и городские.

Вот Camosun как раз urban style parka.
Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
Fulvio Lucisano (13.02.2017)
Старый 13.02.2017, 18:02
Форумчанин

Цитата:
Естественно! Никто же из нас, надеюсь, не ставил цели переубедить собеседника?)
очень на это надеюсь потому что менять свою, на мой взгляд, по мимо прочего и функциональную городскую куртку на изделие с 3-мя карманами я точно не стал бы, получается паспорт, портмоне, телефон либо класть в нижние потому что все скопом в один внутренний ну никак не влезет и тщательно следить что бы из них ничего не пропало либо обязательно сумка просто ужас, имхо

Старый 13.02.2017, 18:12
Форумчанин

Цитата:
очень на это надеюсь потому что менять свою, на мой взгляд, по мимо прочего и функциональную городскую куртку на изделие с 3-мя карманами я точно не стал бы, получается паспорт, портмоне, телефон либо класть в нижние потому что все скопом в один внутренний ну никак не влезет и тщательно следить что бы из них ничего не пропало либо обязательно сумка просто ужас, имхо
А вот это по делу. Внешние карманы отличные - большие, вшитые (не люблю накладных, увеличивающих визуально объем и "баулящих" куртку), теплые и глубокие. А вот один внутренний - это очень не функционально и странно. Компания нелепо аргументирует это стремлением избежать лишнего веса Совершенно непонятно, как еще один карман добавит хоть немного ощутимого веса куртке, которая и так очень легкая для "броневого" пуховика? С грустью смотрю на отличные внутренние карманы своего старого валленштайна. Но о покупке нисколько не сожалею, достоинства перевешивают это недоразумение. Ситуация не безвыходная. Буду привыкать и зимой носить портмоне в портфеле (летом без пиджака так всегда и делаю). Тем более без сумки или портфеля нечасто куда-то выбираюсь. Зато вид строгий, без "украшений", требующих восковой затирки
Закрытая тема
Метки
пуховик