Цитата:
Сообщение от hilariter
очень на это надеюсь потому что менять свою, на мой взгляд, по мимо прочего и функциональную городскую куртку на изделие с 3-мя карманами я точно не стал бы, получается паспорт, портмоне, телефон либо класть в нижние потому что все скопом в один внутренний ну никак не влезет и тщательно следить что бы из них ничего не пропало либо обязательно сумка просто ужас, имхо
|
А вот это по делу. Внешние карманы отличные - большие, вшитые (не люблю накладных, увеличивающих визуально объем и "баулящих" куртку), теплые и глубокие. А вот один внутренний - это очень не функционально и странно. Компания нелепо аргументирует это стремлением избежать лишнего веса
Совершенно непонятно, как еще один карман добавит хоть немного ощутимого веса куртке, которая и так очень легкая для "броневого" пуховика? С грустью смотрю на отличные внутренние карманы своего старого валленштайна. Но о покупке нисколько не сожалею, достоинства перевешивают это недоразумение. Ситуация не безвыходная. Буду привыкать и зимой носить портмоне в портфеле (летом без пиджака так всегда и делаю). Тем более без сумки или портфеля нечасто куда-то выбираюсь. Зато вид строгий, без "украшений", требующих восковой затирки