Цитата:
Сообщение от jinkade
И у многих его нет. Есть ощущение манибола )) Купили двух топовых спортсменов (потратив, кстати, наши деньги - деньги налогоплательщиков) и симулировали оргазм. я все равно считаю, что российский спорт в жопе, а победа эта фейковая. и многие так считают.... все равно чувство что спорт не развивается, что мировым лидерам мы сливаем и радости ноль.
но как я сказал выше, русский народ - он конечно особенный. он эту тему в основной массе проглотил, как и проглотит Льва Георгиевича Месси...
|
Спорт развивается. Я как отец троих детей вижу секции, кружки и т.д. и т.п. почти в том же количестве как и в моем детстве. Просто сейчас все платное, ноооо, ооочень по приемлимым ценам.
Другое, что сегодня нет стимулов становиться великим спортсменом. Как это было престижно тогда и как это стало пофиг сейчас.... У детей - подростков все есть, нет стимула учиться и чего-то добиваться.... Голода победы не хватает катастрофически.
А что касается Олимпиады, ну так это просто надо было сделать, как это надо было сделать в 80-м в Москве. Ничего не поменялось, кроме методов.
Я вот нормально отношусь к ассимиляции иностранцев в России, поскольку ассимилируются в основном не те, к кому я нормально отношусь.
![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
Лучше пусть будут Вайлды и Аны, чем Джамшуты и Равшаны)))))))