Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Я понимаю, про что вы, но на этот счёт существует противоположное мнение. По крайней мере есть в кругу общения люди, которые ходят в очень серьёзные походы в мембранной обуви. Но это уже не по теме вопроса обсуждение.
В любом случае, в городе она ни к чему, если речь не идёт про какой-то крайне специфический род деятельности, предполагающий долгую работу под проливным дождём и т.п.
|
я не знаю про очень серьезные походы, я говоря про обычный скажем на неделю в средней полосе России, обувь с Gore-tex промокает за 4 часа хождения по мокрой траве, у костра ее не высушишь, мембрана сплавится, сушить только газетой, это не штормовка которую повесил на палатку и через 40 минут она сухая на ветру, обувь сохнет в статике насквозь промокшая суток за 2-е и это если постоянно менять наполнитель, вы себе мысленно представьте процесс
Ходить в мокрой чревато, сначала опрелости, потом волдыри, потом они лопаются до крови и очень долго лечишь ноги, это не по рассказам, сам лично видел
В городе с точностью до наоборот, в дождь на работу, с собачкой погулять, еще 100 разных вариантов, без травы по асфальту день выдержит без намокания, если все таки промокла пришел домой, набил газеткой и надел еще что нибудь