Цитата:
Сообщение от lexei
А вы забавный.
|
Не более чем вы.
Приезжаешь такой в сервис:
- сколько стоит перебрать коробку (условно)?
- 15
- по рукам
Возвращаешься за машиной, а тебе:
- еще 30
- ???
- ну мы договоры не заключили, поставщики цену меняют и вообще, инфляция
Вы серьезно? То, что кто-то с кем-то не заключил контракт - это ответственность организатора. Это называется безответственностью и безалаберностью. Это я что ли вынудил Антона не заключать договоры или заставляю тянуть сроки? Почему я должен нести ответственность за чужие поступки? Нормальная контора сначала подготовила бы макет, провела переговоры, заключила контракты. Посчитала бы себестоимость, подсчитала собственные активы и заемные, собрала авансы. Запустила бы производство, параллельно занялась бы сбытом. Тут же и так все через жопу, простите мой петербуржский. Если бы я так работал, уже давно бы бомжевал, а может даже и сидел.
Цитата:
Сообщение от lexei
При максимальной цене часов 1050€ не то гешефта, прибыли не по имеешь. Как бы еще в минус не выйти.
|
Я сейчас расплачусь от жалости. Угу, заказать у китайцев корпус и сделать крупноузловую сборку уж никак в тысячу евро не уложиться. Надо полторы, а лучше две. А с учётом инфляции - две с половиной. Достаточно посмотреть цены у микробрендов или расценки у мастеров на кастомизацию. Дешевле, быстрее и качественнее наверное было бы купить подходящую серийную модель и отдать ювелиру.
Простите за эмоциональность, но так дела не делаются.