Цитата:
Сообщение от sniper22lr
Это автомат. Печально, я их надевал может раз 20 всего за 8 месяцев.
|
А, тогда понятно. Я думал, что они только на ручке.
Скорее всего, при заводе, у вас начинает вертеться ротор АПЗ, вы и слышите этот звук.
Обычно причина в загустевшей или криво нанесенной смазке.
Но суть не меняется - делать надо по гарантии. Хотя понимаю - отправлять часы в Англию - та еще радость.
Цитата:
Сообщение от avnester
Как то не радуют последние страниц десять темы...
Раньше народ новинки обсуждал, да радостью покупки делился, а сейчас все больше косяки и проблемы самих часов и сложностей доставки с растаможкой
|
Это следствие плавного перехода Варда в другую ценовую нишу.
То, что прощается простым часам - или их владельцам просто не с чем сравнить - не простится часам уровнем выше. Другие требования к качеству и сервису от потребителей, которые уплатили бОльшие деньги.
Плюс в России это еще усиливается сниженным лимитом для растаможки, цена растет еще больше.
Кстати, тут слабое место микробрендов для наших стран. Если Хэм, Лонжин, ТАГ (марки с потолка - просто сопоставимого уровня цен) можно поехать в Европу/США и привезти на руке - часто даже с возвратом такс фри, то с микробрендами все сложнее. При покупке на месте нужен адрес и возможны проблемы с отдачей посылки почтальоном, не будет возврата ВАТ.
Поэтому популярность Варда в России, думаю, сильно уменьшится. Сужу по Украине, где Вард....Вард?....кто такой Вард?
И сам много раз на него смотрел - но проплачивать в бюджет не стану.