К сожалению время на редактирование (30 мин. ) поста я упустил(продолжал эксперимент), поэтому к своему сообщению #2817 хочу добавить следующее.
Чистота эксперимента была нарушена, т.к. я набирал мыла из банки "на автомате", сделав 100 вращений помазком, т.е. мыла в кисть набрал больше, чем в случае с мылом Криса.Но по идее тогда бы и пены должно было получиться побольше.
Но этого не произошло за то же время(и даже большее), что мне пришлось потратить на создание пены от мыла Криса в обычном режиме
Но я решил продолжить и минут 5 как минимум работал омеговской "метлой" как миксер,аж кисть заболела.
В результате получил вот такой результат.
Было через две минуты взбивания в неспешном режиме,в каком я обычно взбиваю пену.
и после этого ещё 5минут интенсивного взбивания
Как видите, пены прибавилось , но это если УСИЛЕННО поработать помазком 5минут. Т.е. это уже не "медитация"
с неспешным взбиванием пены с удовольствием,
а работа миксером без особого удовольствия. Хотя консистенция пены, полученая во второй раз мне больше понравилась, нежели при первом моём "затесте" мыла от Шеннон. Пена более плотная, похожая на йогурт.
Сравним полученное количество пены у конкурента при МЕНЬШЕМ заборе мыла из банки и МЕНЬШЕМ(в разы) времени(т.е. неспешном и с удовольствием) на получение пены нужной консистенции
P.S. У Криса на зарплате не состою и процент не получаю.Этот, пусть и талантливый, артизан не смотря на то, сколько я у него мыла закупил,
даже пробничка в посылку ни разу не положил, не говоря уж о какой-нибудь скидке. Но мыло, надо признать, делает шикарное!!!!
А так же не состою на зарплате у ЛА, СтропШоп, Дугласа и Франчески. (кстати, тоже никаких подарков от них, что за фигня???)