Цитата:
Сообщение от vovan89
А я разве описывал красоту моделей GS? Да еще и малоконкретно..
Я говорил о том, что не все способны увидеть красоту GS.
Потому что мешает отсутствие надписи Swiss Made.
И потому что для этого надо обладать зорким глазом.
А повод оттоптаться человеку не нужен. Если он не заряженый хейтер.
Я считаю, что объективен. Потому что мне не важно, швейцарские это часы, немецкие, или японские.
Я люблю красивые часы независимо от страны их происхождения.
Модель на фото, скучна до ужаса. Поэтому одна из самых недорогих.
GS сейчас делает акцент на моделях со сложными циферблатами.
GS за последние 5 лет сильно изменились. Дизайн стал намного изысканнее.
Вместо этих GS на фото, я бы лучше купил простые зелёные Presage Sharp Edge.
Смотрелись бы намного интереснее.
Если уж и тратить деньги на GS, то на какую нибудь оригинальную и более сложную модель.
|
Очень уж вы в ваш субъективный вкус глубоко погружаетесь. Вместе с пафосом - ядреная смесь, с такими друзьями ГС и хейтеры не нужны) Зоркий Глаз))
Я вот не знаю, что мешает людям покупать ГС - отсутствие ли надписи swiss made или что иное (например куда более больший выбор оригинальных дизайнов у швейцарцев), не буду голословить.
Часы японские и швейцарские - РАЗНЫЕ. По духу, эмоциям, дизайну, начинке и т.п. В моем сете их примерно поровну и все уважаются одинаково. И до покупки ГС там не было самого простого дизайна с черным цифером на браслете - его и искал и нашел ТОЛЬКО у ГС. Поэтому, я уже знаю (для себя, не претендуя на объективность) в чем сила бренда. А всякие "более интересные" модели - вот там уже я бы уже сравнивал их с кучей не менее интересных швейцарцев и не факт, что ГС выиграли бы конкурс)
Желаю успехов в продолжении "объективных" исследований бренда и да не ослепит великий Заратцу ваш Зоркий Глаз!