Цитата:
возникла мысль что кто-то кого-то не понимает. простой пример, Вы едете в тарантасе, звонит супруга, говорит, ты где? -возле АБ проезжаю. - о, круть, остановись. - ок, стою, что нужно, любовь моя? - да тут у нас оказывается закончились манго, возьми пару штук, устриц - обязательно, ну и ещё позиций пять всего по мелочи диктует. на ноуте - 1 сек: нажимаешь громкую связь и всё легко записываешь. Вы что делаете? шарите блокнот и ручку?
|
я говорю жене, что я выхожу из машины, и чтобы она еще раз подумала внимательно обо ВСЕМ что нам нужно и прислала мне смску со списком )))
идеи быстро записывать под ее диктовку у меня никогда не было )) все равно один хрен что-нибудь забудет. так как после моей вышеозначенной просьбы я обычно получаю 3-4 смс-ки подряд с задержкой в 2-3 минуты ))
ну а если действительно что-то важное надо записать с голоса: клиент говорит к примеру - то я включаю Notes и набираю на клавиатуре. в среднем, как я и сказал - это в 3-5 раз быстрее, чем писать от руки на маленьком экране.
вопрос не по теме:
Цитата:
- о, круть, остановись.
- ок, стою, что нужно, любовь моя?
|
Цитата:
не знаю, что там у Вас с гигиеной, но подавляющее большинство пользователей применяют эти "элементарные правила безопасности" от своих жён/подруг.
|
вопрос: а что Вы отвечаете жене, когда она говорит "какого хрена я не могу в твой телефон зайти? ты что пароль поставил?" ))))