Цитата:
Сообщение от Danitch
Старые модели были на платформе хоган интеректив.
|
Даниил, эта модель до сих пор в тренде
https://www.hogan.com/lt-en/Man/Shoe...-Hogan/page/0/
Есть у меня "старая" модель Hogan Interactive
....так вот, если сравнивать качество кожи ВЕРХ и подклада с аналогичной по стилю и содержанию моделью от Santoni (к сожалению не знаю название модели), то общего ничего нет, кроме качества строчки и сборки.
Однозначно Santoni выше по уровню, Hogan Interactive - это ширпотреб для среднего класса средиземноморских стран ЕС, его можно сравнивать с Geox, Mephisto, Camper, Clarks, ECCO........
Цитата:
Сообщение от Danitch
Я ее видел только у хоган, сантони и мб тодс.
|
У Tod's нет такой платформы как у Hogan Interactive
Цитата:
Сообщение от Danitch
Клоны встречаются у всяких нонеймов, но это просто "по мотивам".
|
Видел в Италии кучу no name клонов под Hogan Interactive (как Made in Italy, так и Made in China) стоимостью от 20 евро в розницу, про качество метериалов, подошвы говорить специально не буду - отстой.
Цитата:
Сообщение от emedi
ну справедливости ради этой 'платформе' в обед сто лет и это уже наверное общеитальянское достояние.
а так у сантоней своя неслабая фактория в коммуне корридония, которая в том самом регионе марке располагается, и я скорее предположу, что сантони сами аутсорсят для кого-нибудь...
|
Такие платформы есть не только у Santoni, из мэтов масс-маркета для европейского среднего класса видел как минимум у Alberto Guardiani и у линейки спортивной обуви Blu от Barrett.