Цитата:
Сообщение от Dim38
Надо учитывать локацию. У кого ловит, тому блютус не нужен.
И вообще с блютус теряется смысл независимых часов. Вся красота в том, что часы с синхрой радио,гпс работают не-за-ви-си-мо и это красота, чего не скажешь о часах с блютус.
У меня даже на Гарминах блютус отключен. Нафига эта постоянная связь в режиме поиска на телефоне, зачем этот лишний фон. Я не пользуюсь, сразу отключаю. Ради часов держать блютус включенныым? Ну уж нет, извините.
И без солара это также нет, ибо батарейки это подъедает.
Вышка чтобы ездила? Я хочу на границе может покимарить или на пароме там, и поставил будильник на 1:20, но глупая автоматика зазвенит через 20 минут.
Блютус включен у меня только на Apple Watch и то без поиска, только связь с часами.. Если бы на всем остальном было, я бы отключал.
Не привлекает меня «блютус». Часы это независимость, когда они сами работают.
|
А чем зависимы часы с BT ? Ими можно пользоваться хоть весь срок их жизни без сопряжения с устройством, они независимы, потому что способны раскрывать свою функциональность и без приложения, все настройки доступны в ручном режиме, а BT это для удобства, никакой зависимости. Я например не держу BT постоянно включённым, а включаю только когда мне нужно для ручной синхронизации времени раз в несколько дней. А часы с синхронизацией по радиовышке, способны в любое время синхронизировать время в часах за пару секунд по нажатию кнопки ?
Можно поставить таймер и сигнал зазвучит ровно тогда когда это будет нужно )