Коллеги, не ожидал что крепление задней крышки вызовет бурю эмоций и обсуждений. Честно говоря, рассчитывал на молчаливое согласие и полное равнодушие
Ну, в конце концов, мы же не прибор для космического корабля создаем, чтобы говорить о невозможности создания одинакового давления прижима по всей площади крышки. И не автомат Калашникова, с целью обеспечить быструю и простую замену крышек. Я думаю большинство как получит часы, так их и оставит. Давайте без фанатизма. Мы уже отошли от оригинала, хотя бы уже тем, что производством будет заниматься нероссийская компания и с этим нужно смириться. Одна резьба на корпусе будет или шесть - непринципиально важно. По мне так доводы г.Торстена, по поводу крепления крышки на шести винтиках, показались разумными. Тем более, как он сказал такое решение является более дорогим в производстве.
Второй момент, по поводу количества серии. Тираж оставляем 100 штук и точка. Иначе формирование списка станет моей пожизненной обязанностью
Поверьте, увеличим до 150 - будут желающие и ждуны и на такое количество и так бесконечно. На данный момент сформирован список ждунов. Все кто отметился в теме или в личке будут в него включены. Кстати, предлагаю тем кого коробит звание "ждун" заменить на "резерв"
Я думаю, первая двадцатка резерва (а количество в этом списке примерно такое) может с большой долей вероятности рассчитывать на попадание в основной список. Главное - будьте в теме.
И еще, было разумное предложение сделать пробную перекличку. Можно к примеру создать тестовое сообщение в этой теме и поставить под этим сообщением "Спасибо" и посчитать количество участников. Потом при необходимости удалить.
Сегодня, попытаюсь связаться с Антоном и узнать что там с договором.