Цитата:
Сообщение от Skepti
Аввакум напомните, пожалуйста, вашу теорию насчет "сложных" и "простых" лиц. Сложным лицам нужна простая форма обуви, без перфораций? А касаемо одежды (узоры, рисунки) у вас есть такие же правила? Думал жилетку прикупить с узором принц уэльский, задумался над вашими словами, а подойдет ли
|
1. Нельзя проверить мистику (обуви) алгеброй.
- то, что названо «теорией», на самом деле статистика наработанных результатов, увиденного за 20 лет;
- нельзя дословно понимать значения слов, так их интерпретация искажается мозгом конкретного человека в силу особенностей его знаний, опыта и менталитета;
- сказанное ранее было рассчитано на профессиональное восприятие, но не для потребительского обывателя;
- простого деления на сложное и простое - нет, есть и смешанные образы, но в примитивной форме общения ветки, другого пояснения и не могло быть.
Если, что это заставило задуматься и обратить внимание, то это ценно.
Другая противоположность - вязкая незыблемость позиции
батона - факт ограниченности к восприятию и неспособности к обучению.
2. «теория» возникла исходя из постоянного вопроса – почему одна модель одним людям (лицам) идет, а другим – нет? Поиск ответа привел к выводу – соответствия внутреннего психотипа (образ мыслей формирует душу, душа лицо) к реальному бытию, в результате чего был поставлено «+» тому, чего больше, а «-» тому, чего меньше.
Единого правила деления на простое и сложное не существует, есть и смешанные варианты (но не у всех, не всем и не для каждого).
Бароку идут больше яркие цвета и перфорационные рисунки на обуви, потому что он сам по своей внутренней композиции и артистичной натуре именно такой. Это отражение его внутреннего бытия.
Так вижу. А простые формы и дизайн оскудняют его энергетику жизни, так что природная жизнерадостность и оптимизм не перекрывают сполна того, что в нем есть от природы.
"хитрому лису" – Шольцу – Фул Брогги, как масло-масляное, а примитив Плейнов для Байдена - не к лицу, ему лучше Брогги. Соловьеву - Плейны не фонтан, Брогги лучше. Неврозов в броггированных ботинках будет смотреться доморощенным идиотом с полной клиникой, а вот ВВ – брогги добавят/разбавят элегантности и легкости, и уберут тяжеловесность.
васяну – плэны, как седло на корове, а броггированная тема ему бы зашла, равно как и
батону66. Разгрузили бы образы, обрели бы новый ореол. С
Моо7 сложно, там присутствует математическая выверенность духа и внутреннего состояния, собранности, поэтому избыточное броггирование ему плохо.
Обувь это магия, примерять ее чары на себя нужно с умом и разумностью, иначе можно превратится в посмешище.
Собственно набранную статистику 20-ти лет, превратившуюся в систему определения «идет» - «не идет» выложить лентой на вотч.ру для набивания вкуса невозможно, поэтому остается верить сказанному, но не с кондачка, и не взятому с потолка.
Батон своими простыми пленами обедняет свою харизму и сводит на нет весь компот изобретенного им лука.
===========================================================================
Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody
Сложное лицо-это обезображенное интеллектом?).Не проще ли понять подойдет ли к вашему гардеробу и стилю?
|
Веско звучит. Знающе.)) Плюрализм - это не матерное слово!
Особенно актуально для
васяна – китон к китону, зилли к зилли + риччи = чур меня! Народ не принял этот гардероб, васяна же заподозрили бото-троллем.
Одобрительный лайк
Шихи, красноречиво показывает его попытки преподнести, собственно, как и васяна нечто значимое на себе, терпит конкретное фиаско в жизни и подвергается критике со стороны многих окружающих, кроме него самого. В своей тарелке варится. Но осознание все же приходит медленно > свидетельство тому признания Шихи об ошибках молодости (колодки Крокета), цвета, формы мысов и т.п.
Цитата:
Сообщение от Skepti
Как я себе представляю, сложные лица - это несимметричные лица, с неправильными чертами лица, непропорциональные. Ну там, к примеру, одно веко сильнее опущено, чем другое. Пропорции между лбом, областью от бровей до кончика носа и от кончика носа до подбородка дисгармоничные, то есть лобовая зона чрезмерно больше остальных, ну или меньше. Оттопыренные уши. В общем, все что выбивается от простого, красиво слаженного симметричного лица, это сложные лица, как по мне.
Гардероб я подбирал раньше только под свой цветотип. Но я так понимаю, что и узоры в одежде, фактурность ткани (вельвет в крупный рубчик или в мелкий, шерсть крупной вязки по типу аранских свитеров) и другие дополнительные элементы также влияют на то, подойдет ли одежда или нет.
|
"сложное лицо" - это энергетическое отображение внутреннего содержания и пережитого, только не надо воспринимать дословно тяжелую жизнь китайцев с плоскими лицами, как их столетиями колошматели фейсом об тэйбл. У Де Ниро сложное лицо, но ему одинаково хорошо идут как брогги, так и плэны. А вот Шварценегер с простым лицом в броггах - лучше не смотреть, поперхнуться можно.
Стиль - это отражение не вашего гардероба натыренного из видового ряда глянцевых журналов, а отображение состояния вашего внутреннего "Я", макияж подчеркивающий и выделяющий, оттеняющий те или иные его характерные черты.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Сложное лицо на луках надо отрезать. Я именно так и делаю. Чтоб не отвлекать от самого лука. Если честно я бы и в жизни его отрезал бы))) если можно бы было. Просто бесит
|
Зачем так радикально. Подсознание и "третий глаз" все равно достроят образ против воли смотрящего. Ходить "всадником без головы" не слишком серьезно.
p.s. Тест на правильный ответ:: Идут ли Петросяну фул брогги?