Цитата:
Сообщение от Baroque
Сравнивать не с чем. Но ничего такого там не заметил. Ничего не подтекает везде чисто и сухо там где должно быть сухо. Луж нету. Езжу уже 4 е выходные подряд. В бани не ходил. В общем у меня другое впечатление
|
Я перфекционист

Очень внимательно к мелочам отношусь.
Крайний раз меня затаскивали туда год назад.
4 часа мучений))
Там взрослому человеку делать нечего.Вот эта (не знаю как ее правильно назвать) круговая хрень,"канал",где мне по колено,совершенно мелкая.Ходишь вокруг как идиот по ней))
Поднимаешь голову наверх,видишь трубу,где в стыках текло прям на бошку.Поэтому по трубам с моим весом в 100кг не решился кататься))
Пожрать нечего.Одна кафешка/тошниловка,где лежало несколько треугольных бутеров и дешевое пиво.
"ТетяМаша",которая елозила грязной тряпкой прям по ногам,когда присел сожрать этот бутер))
Сломанные ящики в раздевалках,поэтому брали отдельную раздевалку/комнату с ключом за доп плату.
Самое прикольное,это когда например в феврале,когда холодища минус 15 и дует ветер,находишься в тепле,и смотришь в окошко на газпром-арену)Вид хорош из окна
P.S Вдруг будете в Ростове-сравните с H2O.Там лучше.Он не нов,но следят за ним.Видно.Нормальное кафе с хорошей едой.Правда и цены соответствующие.