Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 286 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2014, 01:04
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
Это не правда. Все заметки пишу от руки. Вызывается приложение одной клавишей.
Желания залезать в Notes никакого.
в смысле неправда? что печатать в 3 раза быстрее чем писать текст? разумеется правда.
и быстрее и понятнее. если бы это было неправдой, то мир пошел бы по пути ввода по системе графити, придуманной palm, а не по системе кверти-клавиатуры...

короче уже несколько дней пользуюсь айфоном 6+. ну что сказать... в плане дизайна реально все впечатение портят это два очерченные резинкой овала сзади - именно это очень серьезно девальвирует класс продукта. спереди - все достойно. в плане всего остального - компромисс и есть компромисс. им достаточно неудобно пользоваться как телефоном и достаточно неудобно как планшетом. преимущество - батарея. все остальное - типично самсунговский подход. можно все и все херово. не эпловская штука явно...
Старый 19.12.2014, 01:09
RAzZin RAzZin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 518 раз(а) в 108 сообщениях
Очень удобно пользоваться как телефоном и как минипланшетом.. две полосы сзади я не замечаю - я же спереди на него смотрю, а не сзади )) На вкус и цвет, в общем..
Старый 19.12.2014, 02:04
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Ну ... смотря в какой карман Они же тонкие сейчас, тут главное только не забыть про него и не сесть
Ну вам рэперам канеш пофигу)
Старый 19.12.2014, 04:49
cherkes cherkes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,480 раз(а) в 2,450 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
короче уже несколько дней пользуюсь айфоном 6+. ну что сказать... в плане дизайна реально все впечатение портят это два очерченные резинкой овала сзади - именно это очень серьезно девальвирует класс продукта. спереди - все достойно. в плане всего остального - компромисс и есть компромисс. им достаточно неудобно пользоваться как телефоном и достаточно неудобно как планшетом. преимущество - батарея. все остальное - типично самсунговский подход. можно все и все херово. не эпловская штука явно...
Привыкнуть надо)
Я недавно взял пятерку в руки и долго недоумевал как до сих пор пользовался телефоном с таким крохотным экраном.
Советую еще попробовать кожаный эппловский чехол - орудовать телефоном удобнее, пока не привыкнете к размеру, да и полосок сзади не видно)
Старый 19.12.2014, 07:38
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,130 раз(а) в 2,761 сообщениях
Для ipad и iphone кстати CG Mobile неплохие чехлы делает. Пользуюсь, радуюсь.
Старый 19.12.2014, 12:18
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,769 раз(а) в 964 сообщениях
тэээкс, ну что тут у нас)

Цитата:
я говорю жене, что я выхожу из машины, и чтобы она еще раз подумала внимательно обо ВСЕМ что нам нужно и прислала мне смску со списком )))
ну а если действительно что-то важное надо записать с голоса: клиент говорит к примеру - то я включаю Notes и набираю на клавиатуре. в среднем, как я и сказал - это в 3-5 раз быстрее, чем писать от руки на маленьком экране.
то есть, у Вас 2 способа: 1) нагрузить тыканием пальцами в экран другого человека, 2) тыкать пальцем в экран самому.
всё это _намного_ менее удобно и дольше, нежели чиркнуть несколько слов пером (не забывайте - экран не маленький, а нормальный)

Цитата:
вопрос не по теме:
вопрос: а что Вы отвечаете жене, когда она говорит "какого хрена я не могу в твой телефон зайти? ты что пароль поставил?" ))))
за себя ответить не могу, ибо пока не женат.
но могу предположить: если у людей настолько высокие отношения, то последует ответ типа "а какого хрена ты забыла в моём телефоне??"

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
...я наконец-то внимательнее посмотрел Айфон 6 Плюс и посравнивал его со своим Айфон 4 и Самсунг Ноут 3. Зрелище, конечно, удручающее.
..Так вот - пластик Айфона 6 Плюс поверг в шок и трепет. Разумеется это при сравнении с прекрасным Айфоном 4. Самсунг тоже пластиковый, но он по крайней мере таким всегда и был и у него эволюция в сторону улучшения восприятия - хотя бы красиво реализованая задняя панель, окантовка корпуса. А Айфона еще и слишком много пространства под экраном - из-за чего кажется, что экран вполне могли бы и увеличить. Попытка Айфона угнаться за техническими решениями других компаний (увеличение размера экрана) лично по мне состоятельной не получилась. ..
всё верно. 6 плюс производит весьма унылое впечатление, по сравнению с 4 ноутом (который, кстати, из алюминия) - как по материалам/тактильности, так и по устаревшему соотношению размер экрана/внешние габариты.
может, в след.году у эпл получится лучше)

Цитата:
в смысле неправда? что печатать в 3 раза быстрее чем писать текст? разумеется правда.
и быстрее и понятнее. если бы это было неправдой, то мир пошел бы по пути ввода по системе графити, придуманной palm, а не по системе кверти-клавиатуры...
разумеется, неправда.
обычному человеку (не техногику или секретарю-машинистке) написать текст ручкой быстрее раз 10-15, а про удобство и приятность - вообще никакого сравнения и близко быть не может.

или тыкание пальцами в экран или росчерк пера - примерно, как сравнить птицу реальную и сделанную из бумаги)

также удобнее голосовое общение, а не смс

Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Ну вам рэперам канеш пофигу)
рэпперам и Верту в кармане не заметна будет)
после не одного года пользования этим размером, отмечу: ощущение нахождения в кармане не приносит никакого дискомфорта и абсолютно не отличимо от телефона с эрзац-экраном для лиллипутов, так как тут всё решает глубина телефона.

это касается и всех карманов в пошитом по меркам костюме (с плотной посадкой, некоторые назовут её хипстерской) ), и задних карманов джинс.
Старый 19.12.2014, 12:46
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,212 раз(а) в 12,638 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MacAlex Посмотреть сообщение
но могу предположить: если у людей настолько высокие отношения, то последует ответ типа "а какого хрена ты забыла в моём телефоне??"
На фоне предположения, что жены легко разблокировывают айфоны приложив их к пальцам спящих мужей, такие отношения, это образчик семьи, где любое ограничение к доступу вызывает недоумение.

Цитата:
Сообщение от MacAlex Посмотреть сообщение
или тыкание пальцами в экран или росчерк пера - примерно, как сравнить птицу реальную и сделанную из бумаги)
Я вот тут согласен больше с Евгением. Печатать на смартфоне быстрее, чем записывать на нем же

Покупаю эпл тв вечером
Старый 19.12.2014, 12:50
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,224 раз(а) в 7,160 сообщениях
Я сейчас для интереса сравнил - на Самсунге Ноут 3 написал одну фразу кнопками с смс и потом ее же пером в программе S-Note. Печатать получилось быстрее.

Но вот заметки просто так, когда не спешишь никуда, - приятнее делать пером.
Этот пользователь сказал Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
Butchara (19.12.2014)
Старый 19.12.2014, 12:50
Oleg79 Oleg79 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 848 раз(а) в 155 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Весь путь это скока?
Ipod, IPhone 3G, 4S, 5, 6

Сегодня пошел покупать Z3, смотрел так же SamsungИ топовые..... Качество корпуса у Соньки очень понравилось, удобный, влагозащищенный, на этом плюсы закончились. У самсунга экран хорош...
Блин, как же мне надоело это яблоко.... Только вот альтернативы нет! И андроид какафка!
Старый 19.12.2014, 12:53
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Глубина телефона? Не, не слышал.

Весь путь - это когда ньютоном хотя бы пользовался)
Ответ
Метки
icloud, mail