тэээкс, ну что тут у нас)
Цитата:
Сообщение от jinkade
я говорю жене, что я выхожу из машины, и чтобы она еще раз подумала внимательно обо ВСЕМ что нам нужно и прислала мне смску со списком )))
ну а если действительно что-то важное надо записать с голоса: клиент говорит к примеру - то я включаю Notes и набираю на клавиатуре. в среднем, как я и сказал - это в 3-5 раз быстрее, чем писать от руки на маленьком экране.
|
то есть, у Вас 2 способа: 1) нагрузить тыканием пальцами в экран другого человека, 2) тыкать пальцем в экран самому.
всё это _намного_ менее удобно и дольше, нежели чиркнуть несколько слов пером (не забывайте - экран не маленький, а нормальный)
Цитата:
вопрос не по теме:
вопрос: а что Вы отвечаете жене, когда она говорит "какого хрена я не могу в твой телефон зайти? ты что пароль поставил?" ))))
|
за себя ответить не могу, ибо пока не женат.
но могу предположить: если у людей настолько высокие отношения, то последует ответ типа "а какого хрена ты забыла в моём телефоне??"
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
...я наконец-то внимательнее посмотрел Айфон 6 Плюс и посравнивал его со своим Айфон 4 и Самсунг Ноут 3. Зрелище, конечно, удручающее.
..Так вот - пластик Айфона 6 Плюс поверг в шок и трепет. Разумеется это при сравнении с прекрасным Айфоном 4. Самсунг тоже пластиковый, но он по крайней мере таким всегда и был и у него эволюция в сторону улучшения восприятия - хотя бы красиво реализованая задняя панель, окантовка корпуса. А Айфона еще и слишком много пространства под экраном - из-за чего кажется, что экран вполне могли бы и увеличить. Попытка Айфона угнаться за техническими решениями других компаний (увеличение размера экрана) лично по мне состоятельной не получилась. ..
|
всё верно. 6 плюс производит весьма унылое впечатление, по сравнению с 4 ноутом (который, кстати, из алюминия) - как по материалам/тактильности, так и по устаревшему соотношению размер экрана/внешние габариты.
может, в след.году у эпл получится лучше)
Цитата:
Сообщение от jinkade
в смысле неправда? что печатать в 3 раза быстрее чем писать текст? разумеется правда.
и быстрее и понятнее. если бы это было неправдой, то мир пошел бы по пути ввода по системе графити, придуманной palm, а не по системе кверти-клавиатуры...
|
разумеется, неправда.
обычному человеку (не техногику или секретарю-машинистке) написать текст ручкой быстрее раз 10-15, а про удобство и приятность - вообще никакого сравнения и близко быть не может.
или тыкание пальцами в экран или росчерк пера - примерно, как сравнить птицу реальную и сделанную из бумаги)
также удобнее голосовое общение, а не смс
Цитата:
Сообщение от Gas
Ну вам рэперам канеш пофигу)
|
рэпперам и Верту в кармане не заметна будет)
после не одного года пользования этим размером, отмечу: ощущение нахождения в кармане не приносит никакого дискомфорта и абсолютно не отличимо от телефона с эрзац-экраном для лиллипутов, так как тут всё решает глубина телефона.
это касается и всех карманов в пошитом по меркам костюме (с плотной посадкой, некоторые назовут её хипстерской) ), и задних карманов джинс.