Цитата:
Сообщение от TrKr
Два раза. Причем второй раз бреет хуже чем первый.
|
А несколько страниц назад говорилось обратное.
Я даже специально для чистоты эксперимента(Мыло Майка VS СтропШоп) брился Физером второго раза пользования.
Не могу снова не подразнить народ свиими новинками
ну и попиарить мыло Дугласа .Только что вернулся из Тульской губернии.
Перед отъездом днем побрился с мылом Petal Pusher Fancies Kokum Butter Shaving Soap - Black Tea и, как обычно, оставил открытой банку, чтобы подсохла, прежде чем положить на хранение,
ибо следующий раз её настанет через пару недель в лучшем случае, потому что 16 банок разного мыла имеют место быть.
Так вот, открываю дверь, захожу в квартиру, а она вся благоухает ароматом этого "Лепестка".
И таким охренительным!!! С оттенками черной смородины, дорогого табака и чая!!!!
Захожу в ванную, аромат ещё сильнее.И стоит бавночка "Лепестка" открытая.Так что можно в качестве шикарного дезодоранта для помещений использовать.
Да, не зря Дуглас свои банки изоляцией обматывает.Сопрут ведь наши почтари, унюхав такой аромат!!!
Касательно пены.Сразу всплыл аналог с Маггардами,Баристами и Баблсами.Плотная,и не сильно жирная.Как раз то, что надо для моей кожи.
Так же взбивается замечательно и быстро.Не радует только расход.Это мыло мягкое очень.Как "Пузырьки от Кэти".Но я уже говорил.Поэтому кто будет заказывать, заказывайте большую банку.
Дуглас уже прислал свои спасибки.Читал нашу тему. Так что , кто заитересован или есть какие вопросы, смело можете ему их отправлять.