Цитата:
Сообщение от Outspb
лучше тогда уж первый чубби.... но у этой серии ручка короткая совсем! поэтому дьюка третьего я взял...я уже знал к моменту покупки, что полностью соскочу с кремов и исключительно перейду на Hand made мыло, а здесь помазок нужен чутка приспособленнее к мылу, поэтому долгим вечерами штудируя отзывы решился на покупку помазка этого, обдуманного апгрейда так сказать.
|
Ну, меня на самом деле пока мюлле устраивает, подбираю соотношение воды/пены, пробую варианты. Единственный показатель, ради которого мне возможно стоило бы поменять помазок (кроме размера), это
упругость волоса, но думаю, что в случае с барсуком, он плюс-минус везде одинаков, разница, возможно лишь в плотности набивки? В общем дождусь вашего мнения, дальше посмотрю. Благо цена гуманная.
Цитата:
Сообщение от crazyBOBR
Следующим шагом будет найм личного парикмахера-брадобрея.
|
Вот с этим я бы не горячился. Поясню. Во первых отдавать СВОЙ инструмент в чужие руки- верный способ нахватать порезов, а то и попортить инструмент. Инструмент хозяина любит. Я вот, к примеру, даже ножи свои НИКОГДА НИКОМУ пользоваться не даю. Были случаи- вроде и не делали особо ничего, а кромка убитая. Второй момент- отдаваться брадобрею с его бритвой- стремно. Во первых не понятно, как он умеет брить, во вторых не известно, как он стерилизует инструменты и стерилизует ли вообще. СПИД и Гепатит через кровь передаются только дай, а порезы при бритье, сами знаете. Так что только сам и только своим инструментом. Ну, это мое мнение.