Цитата:
Сообщение от lirsvl
Я подробно ответил, на что ушли деньги и как - если бы потратил иначе, то Антон бы даже не смог пообщаться с китайцами, потому что у них как у американских адвокатов - ни слова бесплатно. Чуть что, требуют денег. Напиши китайскую компанию,уверяю тебя, со мной общение будет бесплатно.Есть кто в Китае,кто их разговорит.Чем дольше,молчишь,тем быстрее идешь к черте
|
Я напишу в личку Вам, - интересно будет, сделают ли они образец часов бесплатно только по 3D модели.
Цитата:
Сообщение от TeaMoon
Конечно же, молчать и ничего не делать результата не даст. Но и фантазировать на ровном месте - тоже так себе занятие.
Поскольку сообщество от ТС требует конкретики, так давайте и мы себя как-то поконкретнее вести, без домыслов.
Лично я нигде по тексту не увидел, что ТС решал свои проблемы за счет финансов форумчан. Подолгу не выходил на связь, не отвечал - есть такое, но как я понял сейчас эти затруднения устранены, движемся дальше.
Если его "пропажи" сказались на переговорном процессе, запуске работ и окончательной стоимости в виду курсов валют, то этот вопрос надо решать, конечно. Но опять повторюсь - это только предположение. Поэтому не хотел бы эту тему развивать на текущий момент.
Лучше реально запустить партионность - это уже будет ощутимый результат. И вот это и следует обсуждать и двигать.
|
Антон собирает образец в последнем корпусе. Покажу подробно, посмотрите. Насчет частичного производства - предложим вариант производства части корпусов и оплаты потом следующей части.