Цитата:
Сообщение от Rana
А поедать новости в онлайн-режиме - это наоборот плохо и для психики и для качественного их анализа.
|
А я не говорю поедать.
Новость условно: биткоин вырос. То и то поднялось. То и то произошло. Что в мире происходит.
Никогда у тебя не будет времени на такие мелочи и что-то там анализировать.
С газетой в метро и поезде я не постоянно езжу = тоже самое по сути, поэтому я нахожу такие штуки краткие вполне полезными, которые позволяют тебе кратко мониторить основные новости.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Ну во первых это умеет любой смартфон, во вторых, мне абсолютна не интересна эта информация.
|
Умеет, но не так точно. Мало туда кто заходит. Вот и ответ на "во-вторых", что не все туда даже помнят как зайти с первого раза. Если ничем не занимаешься, то количество твоей активности вполне интересная информация.
Цитата:
Сообщение от Antipod
В прошлый отпуск добирался с пересадками. Поезд + 2 самолета, в общей сложности почти двое суток вышло. Разумеется, смарт заряжал. Но одна зарядка - не две.
Выше про фестивали упомянули.
Пока картина рисуется как с электрическими авто - если ваш режим "работа-дом-супермаркет", это отличный выбор. Как только шаг в сторону - начинаются проблемы
|
Ну вот и выходит, что электричка удобней и полезней в городе - смарт, где мы проводим 90% своей деятельности "работа-дом-супермаркет", а на дальняк можно какой-то кварц или механику прикупить, чтобы пару раз в году воспользоваться.