Цитата:
Сообщение от Unique Only
Всё весьма логично! Если обувь шьётся под заказ серьёзным производителем, то делается это из краста - кожи без окраски.
Красится Спиртовыми проникающими красителями типа Сапфир Тентура. Светлую краску можно перекрыть более тёмной. А с черной уже ничего не сделаешь. Плюс, нужно красить несколько раз, потому что сложно добиться однородности.
Поэтому и доплата, и возврата нет. ИМХО.
|
Речь про RTW
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от FINNN
На хрена ему что-то шить по заказу странного Васи, в последствии отказавшегося от товара, и ломать голову куда ЭТО потом продать? Правильно делает и черный цвет сюда отнес по уму. Все МТО по логике не должно подлежать возврату. Кому нужны черные туфли или ботинки? Какая может быть практичность и удобство у резины? Это все как раз у кожи. В профилактике подошва не скользит, у Меккариелло она толстая и как сделана - ни у кого такого исполнения не видел. Несуразность в чьей-то голове, относил несколько сезонов на профилактике Меккариелло, ничего лучшего еще не встречал.
|
Бугагага, он с этого Васи деньги сдирает или нет? А если содрал, то будь обязан предоставить сервис. Какое МТО, Финн, речь про РТВ.
В резине зимой не так холодно как в профилактике и я молчу про то, что кожа с профилактикой никакие морозы не выдержит, полопается нахрен и деньги на ветер.
Про несуразность профилактики я даж не знаю как описать, ну разница в ощущениях заметна когда одеваешь башмаки из одного материала подошвы и вот этот гибрид кожи и профилактики. Какой то ппц, неприятно ходить в таких башмаках