Обувь (классика, casual), которую хотим подобрать/купить - вопросы, советы, рекомендации, обсуждения - Страница 287 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2024, 16:34
Unique Only Unique Only вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 1,668 раз(а) в 655 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Skepti Посмотреть сообщение
Ну вы все смешали в кучу. Меня кордован, Лобб не интересует.

Меня интересует практичность, удобство, мягкость подошвы. Я не хочу отбивать стопы кожаной подошвой и падать из-за того, что она скользкая. Профилактика же всегда вызывала чувство какой-то неестественности, несуразности при ношении. И для зимы все эти профилактики не годятся.

Мекариело даж просит доплатить за черный цвет туфлей. АХАХАХАХА. ЗА ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ. Отпечаталось у вас это в мозгу??? И ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ ТУФЛЕЙ НЕ ПОДЛЕЖИТ ВОЗВРАТУ. Или он тож наказывает деньгами за черный цвет???
Да это жмотяры просят доплату за резиновые подошвы, такое распространено еще у Бонафе.
Всё весьма логично! Если обувь шьётся под заказ серьёзным производителем, то делается это из краста - кожи без окраски.
Красится Спиртовыми проникающими красителями типа Сапфир Тентура. Светлую краску можно перекрыть более тёмной. А с черной уже ничего не сделаешь. Плюс, нужно красить несколько раз, потому что сложно добиться однородности.
Поэтому и доплата, и возврата нет. ИМХО.
Этот пользователь сказал Спасибо! Unique Only за это сообщение:
Rolko (09.11.2024)
Старый 09.11.2024, 16:45
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,971 раз(а) в 2,480 сообщениях
Цитата:
Ну вы все смешали в кучу. Меня кордован, Лобб не интересует.

Меня интересует практичность, удобство, мягкость подошвы. Я не хочу отбивать стопы кожаной подошвой и падать из-за того, что она скользкая. Профилактика же всегда вызывала чувство какой-то неестественности, несуразности при ношении. И для зимы все эти профилактики не годятся.

Мекариело даж просит доплатить за черный цвет туфлей. АХАХАХАХА. ЗА ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ. Отпечаталось у вас это в мозгу??? И ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ ТУФЛЕЙ НЕ ПОДЛЕЖИТ ВОЗВРАТУ. Или он тож наказывает деньгами за черный цвет???
Да это жмотяры просят доплату за резиновые подошвы, такое распространено еще у Бонафе.
На хрена ему что-то шить по заказу странного Васи, в последствии отказавшегося от товара, и ломать голову куда ЭТО потом продать? Правильно делает и черный цвет сюда отнес по уму. Все МТО по логике не должно подлежать возврату. Кому нужны черные туфли или ботинки? Какая может быть практичность и удобство у резины? Это все как раз у кожи. В профилактике подошва не скользит, у Меккариелло она толстая и как сделана - ни у кого такого исполнения не видел. Несуразность в чьей-то голове, относил несколько сезонов на профилактике Меккариелло, ничего лучшего еще не встречал.

Цитата:
Сообщение от Moo7 Посмотреть сообщение
Есть такой тип людей:
в китайцах ходит, смеется над лоббами,
Есть такой тип людей - ходят в лоббах над которыми не смеётся уже только ленивый, но виноваты всегда китайцы.

Цитата:
Сообщение от evispb Посмотреть сообщение
Посоветуйте, с чего можно войти в тему?
Bontoni ещё хороши
Старый 09.11.2024, 17:10
Skepti Skepti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 197 раз(а) в 86 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Unique Only Посмотреть сообщение
Всё весьма логично! Если обувь шьётся под заказ серьёзным производителем, то делается это из краста - кожи без окраски.
Красится Спиртовыми проникающими красителями типа Сапфир Тентура. Светлую краску можно перекрыть более тёмной. А с черной уже ничего не сделаешь. Плюс, нужно красить несколько раз, потому что сложно добиться однородности.
Поэтому и доплата, и возврата нет. ИМХО.
Речь про RTW

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
На хрена ему что-то шить по заказу странного Васи, в последствии отказавшегося от товара, и ломать голову куда ЭТО потом продать? Правильно делает и черный цвет сюда отнес по уму. Все МТО по логике не должно подлежать возврату. Кому нужны черные туфли или ботинки? Какая может быть практичность и удобство у резины? Это все как раз у кожи. В профилактике подошва не скользит, у Меккариелло она толстая и как сделана - ни у кого такого исполнения не видел. Несуразность в чьей-то голове, относил несколько сезонов на профилактике Меккариелло, ничего лучшего еще не встречал.
Бугагага, он с этого Васи деньги сдирает или нет? А если содрал, то будь обязан предоставить сервис. Какое МТО, Финн, речь про РТВ.
В резине зимой не так холодно как в профилактике и я молчу про то, что кожа с профилактикой никакие морозы не выдержит, полопается нахрен и деньги на ветер.
Про несуразность профилактики я даж не знаю как описать, ну разница в ощущениях заметна когда одеваешь башмаки из одного материала подошвы и вот этот гибрид кожи и профилактики. Какой то ппц, неприятно ходить в таких башмаках
Старый 09.11.2024, 18:09
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Цитата:
, он с этого Васи деньги сдирает или нет? А если содрал, то будь обязан предоставить сервис. Какое МТО, Финн, речь про РТВ.
В резине зимой не так холодно как в профилактике и я молчу про то, что кожа с профилактикой никакие морозы не выдержит, полопается нахрен и деньги на ветер.
Про несуразность профилактики я даж не знаю как описать, ну разница в ощущениях заметна когда одеваешь башмаки из одного материала подошвы и вот этот гибрид кожи и профилактики. Какой то ппц, неприятно ходить в таких башмаках
Сначала лоак накупят, потом им холодно и виновата в этом подошва. Почитайте на досуге чем отличается МТО и RTW и что все-таки предлагает Меккариелло. Кожа полопается?)) Скорее резина лопнет. Я еще раз повторю, так как делает профилактику Меккариелло - не делает никто и не надо сравнивать то, что не видели с тем, что делают армяне за углом, включая материалы.
Старый 09.11.2024, 18:27
Skepti Skepti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 197 раз(а) в 86 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Сначала лоак накупят, потом им холодно и виновата в этом подошва. Почитайте на досуге чем отличается МТО и RTW и что все-таки предлагает Меккариелло. Кожа полопается?)) Скорее резина лопнет. Я еще раз повторю, так как делает профилактику Меккариелло - не делает никто и не надо сравнивать то, что не видели с тем, что делают армяне за углом, включая материалы.
Чет вы опять не в ту степь пошли со своим лоуком. Или у вас Мекариело на кожаной подошве в минус 10 греет? Сказки то не надо рассказывать.
Вы даж не знаете что Мекариело продает и что у него считается РТВ. Что вы там у него вообще несколько лет покупаете?
Старый 09.11.2024, 18:30
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,569 раз(а) в 1,090 сообщениях
Я прошу прощения , но разве в обуви с кожаной подошвой и профилактикой, кто нибудь ходит зимой по заснеженным тротуарам ? Мне кажется, в самом худшем случае от подъезда до машины. Это не для почтальонов и поставщиков пиццы
Старый 09.11.2024, 19:15
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Я прошу прощения , но разве в обуви с кожаной подошвой и профилактикой, кто нибудь ходит зимой по заснеженным тротуарам ? Мне кажется, в самом худшем случае от подъезда до машины. Это не для почтальонов и поставщиков пиццы
Интересные люди. А как вы полагаете носить эту обувь? Спортом в ней заняться или что? Обычно люди люди утром выходят и садятся в транспорт для того, чтобы добраться до работы. Выдержит ли она если долго пешком ходить? Выдержит. Скользит? Нет. Тротуары везде разные, в Москве, например, заснеженных не бывает.
Ответ