Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - Страница 287 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2015, 01:15
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,547 раз(а) в 6,109 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tenergy Посмотреть сообщение
Kroko а для чего это сделали?
Вроде для этого
Цитата:
Сообщение от Kroko Посмотреть сообщение
В общем как и говорил результат любой ценой.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rolko за это сообщение:
Kroko (23.11.2015)
Старый 23.11.2015, 01:21
Tenergy Tenergy вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 13,213 раз(а) в 3,364 сообщениях
Rolko а Гилерме результат ходячий и готовый для сб России ? Я совсем в этом не уверен , к игроку не испытываю ни позитива, ни негатива .
Нет, я понимаю натурализацию Виктора Ана, этот медали принес реальные и сб России вывел на иной уровень , рядом с ним выросли спортсмены и стали лучше коренные российские, а здесь-то что? Конкуренция? Так вторых номеров вратарских хватает в сб России по футболу и не самых плохих и без Гилерме.
Старый 23.11.2015, 01:28
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,547 раз(а) в 6,109 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tenergy Посмотреть сообщение
Rolko а Гилерме результат ходячий и готовый для сб России ? Я совсем в этом не уверен , к игроку не испытываю ни позитива, ни негатива .
Да для сб. России почти любой сойдет, поскольку нет ожиданий победы. Но это моё видение спорта, поскольку для меня есть только 1-е место и все остальные. Красивая игра, бронза и пр. отговорки на мои рецепторы восприятия не влияют.
Ну либо по принципу Кубертена "Главное не победа, а участие". Он мне тоже близок, но только в том случае, если спортсмен/команда не спекулирует на ожиданиях болельщиков. Как тот же Бильбао, который, по словам близких к клубу людей, при их жизни не будет чемпионом, но на который ходят, потому что любят и уважают.
Старый 23.11.2015, 01:30
Kroko Kroko на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 57,906 раз(а) в 6,523 сообщениях
Но что больше всего не нравится в ситуации с вратарями,так это то,что кроме Акинфеева получается вообще никто не рассматривается?Имеется ввиду разумеется основной вратарь.
Цитата:
Так вторых номеров вратарских хватает в сб России по футболу и не самых плохих и без Гилерме.
Тоже так считаю.Ребров к примеру чем не подходит?
Цитата:
Да для сб. России почти любой сойдет, поскольку нет ожиданий победы.
Видимо не у всех,причём эти не все обладают весьма немалыми возможностями,мягко говоря.Слабо верю,что Гилерме вытянет всю сборную.

Officine Panerai Luminor PAM00796/Rolex Datejust 41/Oris Aquis Date Calibre 400/TAG Heuer Carrera Calibre 36/Glashütte Original PanoReserve

Vertraue nur an sich selbst.

Старый 23.11.2015, 01:38
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 87,454 раз(а) в 23,873 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
если спортсмен/команда не спекулирует на ожиданиях болельщиков. Как тот же Бильбао, который, по словам близких к клубу людей, при их жизни не будет чемпионом, но на который ходят, потому что любят и уважают.
А тут спекулируй-не спекулируй, любой болельщик желает и ждет от объекта боления побед и призов. Наиболее нетерпеливые здесь и сейчас, кто то, понимая, что выше головы не прыгнешь - в перспективе. Но, все равно ждет и свято верит
Все остальное - словеса и лукавство.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
Baggio (23.11.2015), Ceramist (23.11.2015), vss830 (23.11.2015)
Старый 23.11.2015, 01:40

Kroko Если бы Лодыгин не стал чудить этой осенью и уверенно отыграл бы группу в ЛЧ без намека на те косяки, что он начал творить , я сказал бы - вот реальный сменщик с международным опытом . Но он напартачил , причем серьезно и в неск матчах подряд и в чемпионате РФ , а это показатель незрелости.
Правда Игорь тоже имеет за плечами косяпорства немало , сегодня например синдром Лодыгина подхватил, побежал из ворот зачем-то, но любой здравомыслящий тренер на ЧЕ в рамку поставит Игоря , если только совсем херню пороть армеец не начнет накануне европейского мундиаля , а условный Лодыгин вытащит в одиночку противостояние в паре раундов плейофф ЛЧ против Барсы и Баварии или Гилерме потащит Локо на чемпионство гениальной игрой в воротах , но мне не верится в эту вероятность .
А раз так, нахрена он в сборной, когда лучше дать надежду и вправду кому-то из ребят, типа Реброва!? Вопрос риторический конечно.
Этот пользователь сказал Спасибо! Tenergy за это сообщение:
fil77 (23.11.2015)
Старый 23.11.2015, 01:52
Kroko Kroko на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 57,906 раз(а) в 6,523 сообщениях
Tenergy
Да с Акинфеевым как раз всё понятно,сейчас он основной вратарь.Непонятно другое-в каком состоянии он подойдёт хотя бы к ЧЕ?Про ЧМ не возьмусь даже предполагать.И потом-что-дело только в одном вратаре?Пока вижу только одни вопросы без намёка на ответы.

Officine Panerai Luminor PAM00796/Rolex Datejust 41/Oris Aquis Date Calibre 400/TAG Heuer Carrera Calibre 36/Glashütte Original PanoReserve

Vertraue nur an sich selbst.

Старый 23.11.2015, 01:57

Kroko поэтому с юмором ранее и написал, лучше бы ЦЗ парочку типа Гарая нашли бы ранее, раз нужен результат и такой способ решения проблем оказался нормальным для мин спорта. Хоть автобус бы тогда качественный был , а так и в атаке ничего не умеем и в защите дыра -вспомним матчи ЧМ , недавно минут 15 смотрел в записи против Алжира ..... цирк!
Мы системно отстаем от ведущих мировых футбольных держав от инфраструктуры ( 8-10 стадионов хороших на страну это мало ) и спортшкол , да слабого первенства организованного внутреннего и неумения его подать, куда ни копни- мы везде в этой сфере отстаем и очень серьезно. Даже Германия лет 10-15 назад решившая перекроить многое у себя в футболе, еще тогда была на 25 лет впереди нынешней России , если не больше.
Нам хоть Месси с Роналду дай сейчас в сборную - ничего не изменится , ничего! Наша сборная тогда что-то добьется, когда абсолютно все игроки команды национальной вырастут сызмальства в профессиональном футболе и будут профи от А до Я по менталитету , да еще и талантливые при этом и с тренером удачно подобранным на конкретный период .
Поэтому натурализация Гилерме для сборной у меня вызывает смех )))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Tenergy за это сообщение:
fil77 (23.11.2015), Rolko (23.11.2015)
Старый 23.11.2015, 03:14
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
А кому какая разница кто в АПЛ будет чемпионом?
разница тем, кто болеет и смотрит АПЛ. по мне так нет никакой разницы кто выиграет ЛЧ.
команды АПЛ сейчас не в форме, а кто кого одолеет - бавария барсу или наоборот, мне плевать чессказать.
смотрю исключительно ради зрелища.

Цитата:
Если уж натурализация не является аморальным явлением, то приходит на ум такой сценарий. Какая-нибудь не сильная по футбольным меркам страна, но не бедная, например, Казахстан или Латвия, натурализует человек 30 бразильцев, аргентинцев и пр. испанцев.
эт не так просто. не каждый натурализоваться согласенг.
и потом не факт что игроки второго состава не заигранные за свои сборные (заигранных ведь нельзя переводить?) дадут лучший результат чем несколько натурализованных плюс все свои. реально "вторая сборная" может быть мощная у испании, германии - но с хрена ли они будут натурализовываться? ))
Старый 23.11.2015, 07:18
wardo wardo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 288 раз(а) в 189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
А кому какая разница кто в АПЛ будет чемпионом? На международном футболе это никак не отразится все равно ведь. Что у Лестера что у МЮ с МС в ЛЧ шансы примерно одинаковые.
Вы, вероятно, не следите за АПЛ. Или следите недостаточно. Уверяю вас Лестер на первом месте до следующего тура,а в топ 4 до Boxing Day

На международном футболе, вроде лиги чемпионов, когда клубы апл не форме, сказывается в плане зрелищности. И шансы явно не одинаковые.

Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Во-во, я об этом же подумал. )))))
У них пока стиль не просматривается. Я считаю, пока идёт становление команды о стиле речи не идёт. Тут даже костяка команды я не вижу, постоянно кого-то пробуют, вливают. Я в голове вижу свою команду.
Закрытая тема