Цитата:
Сообщение от Serge888
Казалось бы, заурядные сникерсы, которых пруд пруди в каждом магазине..
|
Ну... я б не сказал. Много ли мы знаем "заурядных сникерсов" чтобы производитель заморочился одновременно и хорошей кожей (реально хорошей, не как у спортбрендов), специально разработал и произвёл с нуля подошву, ковырялся бы с детализацией (которая и не видна снаружи).
А "немецкая бумага" - это просто доп. бонус в карму VORам. Принципиальное желание делать обувь в Германии, ну тоже им в + (могли бы разместить заказ на любой профильной ОЕМ фабрике в Италии или Португалии, что многие бренды, решив добавить в коллекцию "лакшери минимал сникерс" и делают - т.к. это самый простой и не особо напряжный путь). Однако проторенной дорогой не пошли, взялись делать всё сами. Ну я с таким подходом "заурядных сникерсов" не видел.
Внешне да, они вполне базово смотрятся. Ну так они и задуманы именно такими: такая себе "персональная кайфуха для обладателя" абсолютно неочевидная для постороннего глаза (по мне это тоже +, мне, к примеру, совсем не хочется флексить поп-тяж-брендами, чай не школьник уже...) Вещь на любителя, так весь жанр "качественной casual обуви в форме ретро-сникеров" он на любителя. Это ж не новый NB с "лямками" на носу, который нравится вообще всем (я вот их терпеть не могу, но тоже ношу с удольствием
Спортбренды не дадут то, что дают такие "заурядные сникерсы", справедливо и обратное (посему мало кто одним типом обуви ограничивается).